не могу понять что делать с этим

Автор dimastikss, 21 апреля 2018, 13:16:42

« назад - далее »

dimastikss

всем привет
стал обладателем следопыта (бу) 10г пробег 150ткм авт 190 лс (авто был в аварии и походу не в одной!)
проблем очень много и они вылезают и вылезают
на данный момент проблема с датчиком ремня пассажира
провода отрезаны и скручены через транзисторы  :o
а также всеми любимая ошибка 4wd (вообще сказочная вещь ) горит чек (может загораться и тухнуть по три раза в день .но это редко обычно всегда горит!)
но вернемся к проводам что это ?

panov

Это сопротивления дл того что бы не горела индикация подушек на приборке  8)

dimastikss

Я так понимаю подушек у меня нету  :(

dimastikss

А как проверить какие остались

bondid

есть два способа -найти лобовое препятствие (я уже узнал как и сколько подух меня спасают) и второй-осмотреть пристольно швы на спинках-ручной шов на вертикалях (без снятий родных чихлов. И нельзя проверять мультиметром на режиме прозвонки по контактам в разьемах . после Вашего обнаружения Резисторов -готовтесь перетряхнуть всю проводку-и поставить новые (можно б у подухи и шторы потолочные-не дорого)

dimastikss

Спасибо за совет
Буду искать (правда времени нету работы валом )
Кстати снял накладки с двух сторон и на порогах все цело визуально без краски и шпаклёвка но зачем тогда обманки стоят
Удары были по дверям у машины
А на шторках тоже патроны стоят ?

МАХ68

Цитата: dimastikss от 22 апреля 2018, 09:56:18но зачем тогда обманки стоят
Всё просто! Лень пристёгиваться! А 92-а раза "пи-пи" слушать за это не хочется! :D

dimastikss

У меня ремни всегда застегнуть . Везде . А если не пристегнулся то он по обшивке стучит
Может провода на место подсоединить

МАХ68

Возможно, датчик пятой точки на пассажирском кресле фуфлил, а езда без ремня - образ жизни. Вот предыдущие хозяева и пристегнули навсегда пассажира справа!

dimastikss

В точку
Села супруга и перестегнула ремень
С этого все и началось
Повторюсь пороги и натяжитель все целы (визуально) а ещё я нашол провод с красной фишкой под пассажирским сиденьем куда вставляется не нашол
Под моим сиденьем он подключен

bondid

да патроны стоят под потолочной обшивкой-левый и правый. при сработке штора надувается от лобового до 5 двери. мне сломало 2 ребра нижних правых водительским ремнем.

МАХ68

Цитата: bondid от 22 апреля 2018, 22:49:08при сработке штора надувается от лобового до 5 двери.
Отец на Пате поймал Калину в левое переднее колесо - сработали только шторки левой передней двери и всё!

dimastikss

Спасибо
Надо снять посмотреть

Alex_Leningrad

А в саму фишку не судьба было резисторы вставить? На кой провода резать то было.....

МАХ68

Alex_Leningrad, Полтора года прошло! Всё умерло... :D

Павел Че.

Наверное устал восстанавливать ,иииииии...... продал!
Молчание-золото!

dimastikss

Всем привет
Нет не продал !
Так езжу 🙂