Нужна консультация

Автор Вячеслав Сергеевич, 26 апреля 2012, 10:34:20

« назад - далее »

Вячеслав Сергеевич

Всем доброго дня и удачи на дорогах! проконсультируйте меня, возможно будущего приобретателя автомобиля марки "ниссан". Дилемма такая; приятель продает "Nissan Pathfinder"  двигатель 2.7 дизель с пробегом 151 000 км. Авто 2007 года эксплуатация с 2008 года ценник 800 000. максимальная комплектация и обслуживание у дилера.  Вопросы такие; чего опасаться и стоит ли вообще брать авто с таким пробегом или может стоит?. Перелопатил множество постов в интернете, но ответа ищу у вас.
За ранее благодарю Вас.

DK

Что за двигатель 2,7???? первый раз слушу??? Мне казалось  2,5 и 3 дизеля и 4 бензинки!!!

Вячеслав Сергеевич

gluhar27

про такой пробег мало кто вам раскажет  точно \мало с таким пробегом унас сайте по крайней мере\ видели -слышали и 300 пробег без проблем многое зависит отпредидущего хозяина.   Уменя пробег 140 менять не собераюсь
не желай другому того чего не пожелал бы себе

DK

Здесь Руст 40 может сильно помочь!!! А так движок хороший, надёжный до 300-400 тыс. ходит я слыхал и проблем небыло!!!! Хотя всё от хозяина зависит!!!  Мне кажется двигатель это не то на что здесь надо очень сильно акцентировать внимание!!! Больше надо на подвеску посмотреть, карданы и прочие ходовые элементы!!!

Pycт40

не ТАКОЙ я и великий помощник. Не особо сильно я и разбираюсь. Лучше гнать машины в сервис и платить деньги за диагностику.

Вячеслав Сергеевич

все то согласно регламента видел дркументы обслуживание в женсере или генсере ....все поменяли в соответствии с документами. диски креставины и еще что-то...буду смотреть если есть специ можно и отогнать но знать бы куда соориентируйте