Срочно нужна помощь в Волгограде

Автор chkalov, 28 апреля 2018, 21:54:17

« назад - далее »

chkalov

Огромное спасибо. Дело за малым.Будуу искать переводчика.

Waldgeist

Цитата: chkalov от 29 апреля 2018, 18:31:28
Огромное спасибо. Дело за малым.Будуу искать переводчика.
Поэтому я выжимку перевел сразу.
Сделайте то, что я написал немногим ранее, проверьте разъем, замените фильтр, отсутствие щелей, где может быть подсос воздуха и т.д.

Отправлено с моего iPhone 9 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

chkalov

юрик+

Что-то фильтр больно грязный ... Сколько пробег был у фильтра ?
Не совсем понятно, почему люди так боятся официалов ? Неужели везде бараны  ::)
По крайней мере диагностику могут сделать правильно , у нас в городе приглашают принять участие при желании клиента. Последний диагност, с кем общался, вполне себе образованный и подкованный был.

МАХ68

Цитата: юрик+ от 29 апреля 2018, 20:16:41Что-то фильтр больно грязный ...
А уж не дырявый ли он?! Посмотреть бы на него с"чистой" стороны в фас! ... может геометрия фланцевого уплотнителя нарушена?! Там и дует?

chkalov

Проверил как написанно было,вроде все нормально. Только завтра утром ехать к официалам,а чек после самодиагностика не горит. Правда по дороге может и загорится. Завтра заодно и поменяю фильтр,хотя он прошел около 5000 км.

МАХ68

Цитата: chkalov от 29 апреля 2018, 22:00:55Завтра заодно и поменяю фильтр,хотя он прошел около 5000 км.
Какой?! Воздушный или топливный?

chkalov

И тот и тот. Менял оба при замене масла около 5000 км назад.

МАХ68

Ну, как ?! Есть результаты посещения ОД ?! :-\

Антуан

Prezervuar

Ну ты до ехал или нет.  Тут все за детей волнуются.

chkalov

Всем привет!!!! Приехал к ОД,вышел приёмщик,расспросил про симптомы,как началось и т.д. Потом он сел за руль,проехались. Он мне сказал вытащить воздушный фильтр и мы снова поехали. И о чудо,машина полетела!!!!! Оказалось, дело было в воздушном фильтре,поэтому и ругался датчик расхода воздуха. Заменили фильтр,сделали контрольную диагностику и с добрыми напутствиями уехал. На радостях летел так,что словил аж три камеры на превышение скорости.
Хочу сказать всем огромное спасибо!!!!!!! что не бросили, очень помогли советами!!!!!!!!

chkalov

Теперь буду менять фильтр каждые 1000км

chkalov

МАХ68

Цитата: chkalov от 30 апреля 2018, 18:14:28
Теперь буду менять фильтр каждые 1000км
Ну, это уж слишком часто! Какого производителя стоял фильтр?!
А так мои поздравления с разрешением проблемы с минимальными затратами!!! *good2*

chkalov

ОД поставил оригинал за 1050руб. В наличии был только один фильтр. А я сам покупаю MAN,дёшево и сердито.

юрик+

Ну что , также все будем косо глядеть и бояться официальных дилеров ? ;D

chkalov

Нет,боятся не будем,но приглядываться надо!! Люди разный.

chkalov

Всем привет. Вернулся домой. Думал обратная дорога порадует спокойствием. Но нет!!! Отехав от города верст 200, при нажатии на газ при скорости от 100км/ч начиналось жуткое гудение,а при отпускании газа,когда накатом едешь пропадало. Ну так как у меня уже было такое ( подшипник кардана) я не особо заморачивайся с поиском проблемы. Единственное что волновало,это доехать до дома. Да ещё дочку постоянно рвало. Так и ехали до Тамбова машина гудит,дочку рвет,пробки из-за огромного ремонта дорог.Веселуха!! Проехав Тамбов,на границе с Рязанской областью пойдя на очередной обгон"шустрого" догестанского КАМАЗа пропадает тяга,машина каким по дороге в Волгоград не едет!!! Ну,думаю приплыли. Остановился,достал воздушный фильтр,посмотрел,подул на него и обратно засунул. И о,чууудооо!!!!машина поехала!!! Причем дочка перестала блевать,гудение тоже пропало. Остаток дороги,500км,проехали на ура!!! Сегодня утром поехал на работу и гул снова начал проявлять,правда не с такой силой как вчера. Но это и не плохо,проще будет найти какой подшипник гудит.
У меня вопрос,на карданах все подшипники одинаковые,какие номера у них??

Waldgeist

Цитата: chkalov от 03 мая 2018, 07:36:49
Всем привет. Вернулся домой. Думал обратная дорога порадует спокойствием. Но нет!!! Отехав от города верст 200, при нажатии на газ при скорости от 100км/ч начиналось жуткое гудение,а при отпускании газа,когда накатом едешь пропадало. Ну так как у меня уже было такое ( подшипник кардана) я не особо заморачивайся с поиском проблемы. Единственное что волновало,это доехать до дома. Да ещё дочку постоянно рвало. Так и ехали до Тамбова машина гудит,дочку рвет,пробки из-за огромного ремонта дорог.Веселуха!! Проехав Тамбов,на границе с Рязанской областью пойдя на очередной обгон"шустрого" догестанского КАМАЗа пропадает тяга,машина каким по дороге в Волгоград не едет!!! Ну,думаю приплыли. Остановился,достал воздушный фильтр,посмотрел,подул на него и обратно засунул. И о,чууудооо!!!!машина поехала!!! Причем дочка перестала блевать,гудение тоже пропало. Остаток дороги,500км,проехали на ура!!! Сегодня утром поехал на работу и гул снова начал проявлять,правда не с такой силой как вчера. Но это и не плохо,проще будет найти какой подшипник гудит.
У меня вопрос,на карданах все подшипники одинаковые,какие номера у них??
Может крестовины?

Отправлено с моего iPhone 9 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

chkalov

В принципе я тоже грешу на них. Если есть у кого,скиньте номера

МАХ68

Цитата: chkalov от 03 мая 2018, 09:56:57
В принципе я тоже грешу на них. Если есть у кого,скиньте номера
Передние NISSAN 37125-2X801 стоят дорого ~4 500 руб./шт.
Задние  NISSAN 37125-EB30A  стоят ещё дороже ~4 900 руб./шт.
Замены GMB GUN-50 и GUN-52 !