Не включается кондиционер

Автор frost, 20 мая 2018, 13:37:30

« назад - далее »

frost

Всем доброго времени суток) Сделал самодиагностику климат-контроля, поскольку перестал включаться кондей после зимы, показывает ошибку 57 - обрыв датчика температуры воздушной смеси непосредственно на выходе из климатической установки. Причем при самодиагностике компрессор включается, все работает...Подскажите пожалуйста где этот датчик находится и в какую сторону рыть вообще?Был на сервисе электрик проковырялся часа 4, сказал ничего не пойму...в итоге сказали что сейчас разбираться они не будут, потому что  что с кондеем не понятно, а у них работы много и им некогда заниматься моей проблемой :-[

frost

Виктор Ш.

Здравствуйте!
Я ремонтировал свой кондиционер здесь https://www.icecar.ru/ остался доволен. Это было 2 года назад.
Не совсем понял, что на Вашей машине включается, а что не включается. У меня была проблема - кондиционер работал (гудел ;-) ), но холода в салон не поступало.
В итоге нашли место обрыва трубки кондиционера под кузовом (коррозия). Поменяли мне все метал.трубки на армированные резиновые магистрали. Очень аккуратно всё сделали, дали 2-ух летнюю гарантию.
рекомендую к ним обратиться   *good2*