Подскажите, куда обратиться за аксессуарами на Пат, недорого?

Автор sharkflipper, 12 декабря 2013, 12:21:37

« назад - далее »

sharkflipper

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

sharkflipper

Да, однозначно хочу скидку! )) Спасибо! Скажи, как получить?

И я увидел у тебя в подписи, что ты владелец 3л Пата - расскажи, насколько он мощнее 2.5? Сравнивал? Есть преимущества?

Спасибо!

Мишаня77

Цитата: sharkflipper от 12 декабря 2013, 15:15:30
Да, однозначно хочу скидку! )) Спасибо! Скажи, как получить?

И я увидел у тебя в подписи, что ты владелец 3л Пата - расскажи, насколько он мощнее 2.5? Сравнивал? Есть преимущества?

Спасибо!

У меня 231л.с. , у вас 190л.с.. преимущества в скоростных характеристиках, тише работает мотор, коробка 7-ступенчатая. По поводу скидки, сначала выбери, то что хочешь, потом мне в личку напиши, решим.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

sharkflipper

Я тут нашел защиту от какого-то Екатеринбургского производителя - АвтоБРОНЯ.
Никто не пользовал? Как по качеству?

Zashitnik

Есть скидочная карта на продукцию ДЗК. Может кому понадобится.

basmolug

в южном порту все есть. 1000 - 2500,в палатках с дефлекторами.

Andrey1-79

Ребят, всем привет!
Кто-нибудь в курсе за этот магазин https://www.autofn.ru/farkopy/nissan/ ? Фаркоп нужен. Или может кто посоветует?

Pahan2774

На первом сайте цены завышены очень, а на втором толкового ничего нет, всё это есть на любом сайте если набрать в поисковике для Ниссан Патфайндер