Продам домкрат 3тн

Автор MadCat, 05 июня 2018, 14:36:18

« назад - далее »

MadCat

Сабж, новый, пару раз попробовал. Пафика поднимает :) коробка в наличии.
2700 Питер или пересыл ( за счет покупателя)

Алекс.Бузенков

Высота подъема какая?

Антуан

Цитата: MadCat от 05 июня 2018, 14:36:18Пафика поднимает
У меня типо такого был, маленький, вылета не хватало..

MadCat

385мм
Пробовал на своём Пафике, мне подъема хватило. Естественно ставить надо под рычаг, если под кузов, то  можно отжиматься рядом с машиной :D  и задолбаешся так же и эффект тот же.

polbot

у моего 410 мм высота. и я тож думаю продать -) ибо не доставал ниразу из коробки  :D
нету подписи у меня

MadCat

Ну это все же гаражный вариант, возить с собой великоват он на мой взгляд, хотя, багажник позволяет :D

KSA

Цитата: MadCat от 05 июня 2018, 22:09:54
Ну это все же гаражный вариант, возить с собой великоват он на мой взгляд, хотя, багажник позволяет :D
Мечтаю о таком со времен покупки Пафа, ибо и зима и лето на дисках, и перекидываю сам в гараже... особенно когда было две машины одновременно...
Но цена... как говорится и хочется и колется... Кручу штатным :(

Цитата: polbot от 05 июня 2018, 21:31:57
у моего 410 мм высота. и я тож думаю продать -) ибо не доставал ниразу из коробки  :D
Надумаете продавать дешевле пишите в личку ;)

Святая Русь!!!

MadCat

Цитата: KSA от 06 июня 2018, 13:14:13Но цена... как говорится и хочется и колется...

Ну да, к сожалению((( когда озадачился домкратом ваще прифигел с цен на 3-х тонные.  5тыр 7тыр куда блин?
Эти и так самые доступные. И вот еще и пусть 2600 будет)))

Алекс.Бузенков

385 мм маловат будет, нужен на 500 :o

MadCat

Цитата: Алекс.Бузенков от 06 июня 2018, 14:38:26нужен на 500

Ох ничосси  :)  это у Вас машина такая высокая?

Алекс.Бузенков

Лифт подвески+колесики 265*70*17+пневма в задних пружинах. Но буду переходить на 33 колеса и возможно проставки под аморты.....

MadCat

Тогда да)) кабы и 500 мало бы не было))

MadCat