Появились проблемы при покупке БУ Пафика 2007 г. Нужна помощь

Автор Dim On, 01 мая 2012, 14:01:37

« назад - далее »

Dim On

Доброго дня форумчане, вот и я стал обладателем Пафика 3 2007 года, 2,5 дизель с пробегом 87000 км, впереди назревает ТО, которое планирую провести сам, благо на форуме много полезной информации по этому поводу, (дизеля до этого не было)., но до ТО необходимо подделать некоторые косяки от старого хозяина
1. Не выключаются фары вообще, даже когда ставлю в положение OFF, в положение авто тоже горят независимо от того что светлое время суток,кто нибудь сталкивался? подскажите с чего начать?
2. перестала открываться дверь багажника, когда покупал открывалась? тоже откуда подобраться не знаю даже.
3. не работает сигнал на руле... как разобрать руль вроде понял, буду пробовать.
4. на водительском сиденье под ковриком не могу просушить "пол", коврик кладу мокро через 15 минут, снимаю вроде высыхает ? как быть? было на пассажирском тоже самое, все время вроде просушиваю(благо погода хорощая) на пассажирском вылечилась, у меня нет.
5. как понял на форуме мануала на русском языке так и нет, жаль канечно, подскажите продаются ли книги для пафика?

Pycт40

Цитата: Dim On от 01 мая 2012, 14:01:37
1. Не выключаются фары вообще, даже когда ставлю в положение OFF, в положение авто тоже горят независимо от того что светлое время суток,кто нибудь сталкивался? подскажите с чего начать?
2. перестала открываться дверь багажника, когда покупал открывалась? тоже откуда подобраться не знаю даже.
3. не работает сигнал на руле... как разобрать руль вроде понял, буду пробовать.
4. на водительском сиденье под ковриком не могу просушить "пол", коврик кладу мокро через 15 минут, снимаю вроде высыхает ? как быть? было на пассажирском тоже самое, все время вроде просушиваю(благо погода хорощая) на пассажирском вылечилась, у меня нет.
5. как понял на форуме мануала на русском языке так и нет, жаль канечно, подскажите продаются ли книги для пафика?
1.Режим автосвета,  горит всегда, так безопаснее.
2. механический привод или эектрокнопка?
3. Для начало проверить предохранитель, реле, сами сигналы!!!
4. Под правым ковриком обычно появляется от того что трубка через которую сливается конденсат из печки слетает и вода попадает в салон.
5. про мануал и книги не знаю.

Dim On

1.Режим автосвета,  горит всегда, так безопаснее.   У всех так горит чтоли тут, спрашивал у одного владельца, мне сказал странно у него выключается!
2. механический привод или эектрокнопка? механический, уже разобрался путем дергания , дергания, и еще раз дерганья))
3. Для начало проверить предохранитель, реле, сами сигналы!!!разобрал руль, почесал голову, понял что в каком то положении сигнальит в каком то нет, надо снимать сам руль так думаю...
4. Под правым ковриком обычно появляется от того что трубка через которую сливается конденсат из печки слетает и вода попадает в салон.  Будем сушить пока свой "пол"
5. про мануал и книги не знаю.
Спасибо за ответ!

gluhar27

смотри внимательней  может стекло лобовое при замене плохо приклеили может подтекать \есть печальный опыт\
не желай другому того чего не пожелал бы себе

lord

Цитата: Dim On от 01 мая 2012, 14:01:371. Не выключаются фары вообще, даже когда ставлю в положение OFF, в положение авто тоже горят независимо от того что светлое время суток,кто нибудь сталкивался?

Скорее всего у тебя ПАТ привезен из Финляндии (посмотри по ПТС), там давно есть правило, что при движении, ближний свет обязательно должен быть включен. Поэтому, когда возбуждаешь двигатель, фары автоматически включаются, а в положении AUTO, при сумерках, включается подсветка доски приборов и прочих органов управления в салоне...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

be@tle

Цитата: Dim On от 01 мая 2012, 14:01:375. как понял на форуме мануала на русском языке так и нет, жаль канечно, подскажите продаются ли книги для пафика?

А вам какой мануал нужен? Если речь о сервис-мануале на русском то я когда то ссылку давал уже. Вот в этой теме: http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=593.0
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!