автовыключение фар.

Автор Vindu, 03 июля 2018, 20:52:03

« назад - далее »

Vindu

Пафик 2013 года.  После выключения зажигания фары сами не гаснут. В ручную включаются и выключаются нормально, но сами не выключаются. Уже раз забыл в ручную выключить и фары часа полтора горели. Объясните, в чём проблема??

Чихан

Включи в режим авто+противотуманки. При выключении зажигания будут сами гаснуть.
Пиво сила! Вода микробы.

Vindu

В режиме АВТО ближний свет загорается только в тёмное время или включается в тоннелях. Постоянно катать с туманками?
Я так понимаю, что не гаснущие фары ближнего света с выключенным зажиганием это нормальное явление??

Чихан

Да при включеном ближнем не гаснут. Но за 4,5 года в режиме авто один раз поменял лампы в туманках и то камень разнём одну в дрыск.
Пиво сила! Вода микробы.

Vindu

Спасибо. Тогда такой ещё вопрос от лоха) При переводе стартера из OFF в ON сразу включается кондей и подогрев лобового стекла!! Если их выключить, то после запуска двигателя опять включается кондей с подогревом стекла. на машине установлена вебаста( с которой я без понятия, как обращаться), может из-за неё? какой-то зимний пакет?

NVK

Нет - это зимний колхоз  :D. В штатке не стоит обогрев лобового и Вебаста!  Должно работать так:  Если климат не выключал перед выключением зажигания, то при включении зажигания он включиться. На время старта он выключается и затем опять включается. На сколько помню, если климат выключен то после старта он не включается (могу ошибаться, я его вообще не выключаю). С колхозом надо разбираться, почему включается обогрев лобового и переделать по нормальному на кнопку с таймером.