Продается Ниссан Патфайндер 2010г

Автор Bmhome, 13 июня 2016, 21:14:13

« назад - далее »

Bmhome

Продается Ниссан Патфайндер, 2010г, дилерский, дизель 2.5 (190 л.с.) на автомате, самая полная комплектация (LE), ПТС оригинал, два владельца, юридически чист, технически состояние близко к идеальному, салон также близко к идеалу. Коробка/раздатка/ходовая без нареканий. По кузову есть множество мелких жизненных коцок, в ДТП автомобиль никогда не участвовал, ни одна деталь не красилась. Пробег честный, при желании покупателя при продаже может быть установлен любой. Никакого колхоза и переделок на машине нет, полностью в оригинальном состоянии. Из дополнительного оборудования установлен фаркоп, стальная защита двигателя, КПП и раздатки, аэродинамические поперечины на рейлинги для установки багажника. Заводится хорошо, ездит быстро, ест мало, налог небольшой, в салоне никогда не курили, матом не ругались, не совокуплялись.
За историю автомобиля менялись следующие узлы: задний редуктор - по отзывной акции дилером, турбина в сборе - по глупости первого владельца, ходовая часть полностью - еще первым владельцем (все рычаги и развальные болты) - примерно 30ткм назад, около 20ткм назад капиталился мотор лично мной. Фотоотчет о капремонте, естественно, имеется у нас на форуме. В ближайшее время никаких вложений не предвидится.
Абсолютно честный автомобиль, каких сейчас и не найдешь.
Продается исключительно в связи с необходимостью вложений в недвижимость, если выкручусь по деньгам - сниму с продажи.
Ценник видится 1180 т.р. В качестве бонуса покупателю достанется антирадар Белтроникс RX65 и полный бак топлива.
Торг минимальный (буквально на дорогу, пузырь белой лошади и пару кило шашлыка) и только в салоне автомобиля.

gorgaz

Вечер добрый! Осмотр в Краснодарском крае?

Bmhome

В большинстве случаев  - да.:)

[mergedate]1466142890[/mergedate]
Цена снижена до 1050000

Рассматривается обмен с доплатой мне в порядке 500т.р.

Водник

Добрый.
А машинка уже продана?
Ссылки в подписи запрещены

Starina

С уважением, Евгений.

Георгий Нем

был бы этот красавец в самарской области

Starina

Цитата: Георгий Нем от 28 июня 2018, 14:18:22был бы этот красавец в самарской области
Да у вас в Самаре их навалом. В каком хосте ищите?
С уважением, Евгений.

Георгий Нем

Добрый день.

Авто.ру, авито и прочее

У меня конечно бюджет 750 ( 1000 макс)

и хотелось бы что нить достойное в черном цвете.

Но вариантов оч мало, что то приличное по ценам за 1 млн улетает

Starina

Цитата: Георгий Нем от 29 июня 2018, 06:31:32Добрый день.
Авто.ру, авито и прочее У меня конечно бюджет 750 ( 1000 макс) и хотелось бы что нить достойное в черном цвете.

Вот объявление для вас. Продавец несговорчивый, но врёт, что всё гуд. Сильно похож на перекупа.
https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/nissan_pathfinder_2011_1092928232

А этот продавец из Тихорецка походу здулся. На связь не выходит.
На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется, а он останется.  :D
С уважением, Евгений.

Георгий Нем

Цитата: Starina от 02 июля 2018, 20:02:25Вот объявление для вас. Продавец несговорчивый, но врёт, что всё гуд. Сильно похож на перекупа. https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/nissan_pathfinder_2011_1092928232

Все же я склоняюсь к местной машине (63 регион) Либо клубную с историей, что можно брать не глядя.

polbot

машины нельзя брать "не глядя", ни клубные, ни из салона   *beer1*
нету подписи у меня

Георгий Нем

Цитата: polbot от 03 июля 2018, 13:38:44машины нельзя брать "не глядя", ни клубные, ни из салона   *beer1*

Да ладно, служебное авто можно брать не глядя если оно 3 года у тебя на глазах было. В салоне оч оч редко что нить приличное.

Starina

Цитата: Георгий Нем от 03 июля 2018, 13:48:02В салоне оч оч редко что нить приличное.
В салонах нет приличного вообще ничего. Всё приличное расходится по "своим" рукам. Хлам остаётся крестьянам.
С уважением, Евгений.

corman

Цитата: Starina от 02 июля 2018, 20:02:25Цитата: Георгий Нем от 29 Июнь 2018, 06:31:32 Добрый день. Авто.ру, авито и прочее У меня конечно бюджет 750 ( 1000 макс) и хотелось бы что нить достойное в черном цвете. Вот объявление для вас. Продавец несговорчивый, но врёт, что всё гуд. Сильно похож на перекупа. https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/nissan_pathfinder_2011_1092928232 А этот продавец из Тихорецка походу здулся. На связь не выходит. На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется, а он останется.
++
Конечно сдулся, тема 2016 года. )))))
Хотя автор темы на форуме, пишите в личку ему.
Pathfinder, 2.5D, 2012г.в.