Распайка разъема штатного усилителя сабвуфера под сиденьем. Есть у кого?

Автор Mike..., 28 июня 2016, 09:44:57

« назад - далее »

Mike...

Ребята, хочу подключить нештатный активный саб, отключив штатный усилитель, кто нибудь знает распайку на родном усилке "боссовском"?

Fivel

Марк Козловский

Приветствую!!! Но все таки - кто подключал другой усилитель вместо штатного BOSE под сиденьем???
Поделитесь плиз распиновкой двух разъемов, идущих к штатному усилителю BOSE.

life-explorer

Я лично ставил себе отдельный активный саб , и даже распиновку кудато зарисовывал , но врядли найду. Но там ничего сложного нет. Я брал сигнал с родного усилка BOSE, со стороны низкого уровня , то есть на входе в усилитель врезался, а если еще проще : с выхода магнитолы (CD чейнджера) ,  все работы были проделаны в самом доступном месте , это под седеньем , я взял два канала и пустил их просто на усилитель сабвуфера , с родным буфером ничего не делал , он работает штатно , просто нужно посидеть и покрутить настройки звука на авто и на дополнительном усилке для саба .
  Я лично редко его использую , так, по настроению ибо сильный бас тоже со временем напрягает .
  Завтра или после завтра , скину разьем с усилителя и выложу фотки с местами где я "врезался" .
   *beer1*

life-explorer

И еще нужно взять управляющий плюс для включения/отключения усилителя , конечно можно и кнопкой  :D , но это как то не по феншую , вые...ватья так вы...ваться до конца . я брал плюс с блока навигации под пассажирским сиденьем , хотя можно взять его хоть откуда, главное что бы плюс появлялся при включении зажигания , и соответсвенно наоборот .
    Короче постараюсь завтра или послезавтра выложить фото .

Марк Козловский

Ок, я тоже предполагаю подключиться к линейным входам усилителя Bose.  :(

life-explorer

Марк Козловский

Кстати про регулировки!
В системе с Bose начисто отсутствуют регулировки саба - уровень громкости, частоты среза.
Или я не до конца прошарил меню  головного устройства???

life-explorer

Верно , регулировка в штатной системе сведена к минимму , только ВЧ и НЧ , ну и разумеется баланс . Но можно убавить на штатной системе басы а на усилителе сабвуфера поиграться с настройками , вообщем в комплексе с штатной системой нужно настраивать .

Марк Козловский

"Но можно убавить на штатной системе басы а на усилителе сабвуфера поиграться с настройками , вообщем в комплексе с штатной системой нужно настраивать"

Переведите??? Это где на усилителе Bose настройки есть??? Или речь идет о доп. усилителе?

Марк Козловский

Перекопав весь (!) интернет,  нашел две противоречащие друг другу схемы усилителя Bose:
Схема 1

Схема 2

Марк Козловский

На Схеме 1 отсутствуют пара динамиков в задней двери багажника
На Схеме 2 на сабвуфер идут +12 В и земля, как будто он активный.
Где ж правда, брат??? :-[

Марк Козловский

Одно совпадает на Схемах 1 и 2  - линейные входы 4 шт.

Вот еще нашел нумерацию разъемов усилителя Bose: