Разобрал новый Патфайндер в Уфе

Автор prosto-leha84, 12 июля 2016, 16:16:01

« назад - далее »

prosto-leha84

Привет Народ! В Уфе раскидал авто, после пожара. Авто на номерах ниразу не стояло. Машина 2011 года, брали в декабре, а в феврале 2012 сгорело (((. По низу всё новое: вся ходовка, коробка, задний бампер, задняя дверь, раздатки, блок двс со всеми потрохами целый, кроме форсунок. Звоните, отвечу на любые вопросы, скину фотки 89374993099 Алексей. Народ, сюда зачастую времени нет заходить, буду рад ответить на Ваши вопросы по телефону. Запчасти отправлю хоть на луну транспортной компанией. Кое какие фотографии есть в контакте в моей рабочей группе https://vk.com/uralgrup , фотоальбом Патфаиндер. Пишите туда, я администратор группы!

pew147258

добрый день, нужны колеесные диски на 17, фаркоп и пороги на nissan pathfinder R51 2008 года, если есть то в какую  цену, спасибо ;)

пенсионер

Что-то он не отвечает!Я ему уже звонил,а пока без толку.Молчит!

prosto-leha84

89374993099 в роуминге был походу )))

pew147258

вопрос постом выше.... интересут ооочень...

enfive

vans

Дмитрий83

Добрый день! У Вас есть в наличии трубка кондиционера идущая от радиатора на компрессор 92490-eb400? Просьба написать в личку.

Андрей_w

Доброго времени суток!
Нужен фонарь задний левый (по ходу движения) для Nissan Pathfinder (R51) 2012 года выпуска.
Если есть, сообщите пожалуйста цену?
Ответ желательно в личку.

Starina

Приветствую!
Нужны: Передняя пластиковая накладка с ручкой на левую лобовую стойку (со стороны водителя)  от дорестайла в отл. сост. Патрубок интеркуллера с кольцами от рестайла в отл. сост. Задний правый фонарь от рестайла 10-14 г.
Писать и слать фото можно в личку или на polistch@mail.ru
[mergedate]1533656627[/mergedate]
Приветствую!
Нужны: Передняя пластиковая накладка с ручкой на левую лобовую стойку (со стороны водителя)  от дорестайла в отл. сост. Патрубок интеркуллера с кольцами от рестайла в отл. сост. Задний правый фонарь от рестайла 10-14 г.
Писать и слать фото можно в личку или на polistch@mail.ru
С уважением, Евгений.

Виктор П

Последняя активность: 16 Август 2017, 20:08:16  (  больше  года  ,  как  он  не  был  здесь  )