Покупка расходников для ТО и др. запчастей на Пат

Автор sharkflipper, 08 августа 2018, 16:32:59

« назад - далее »

sharkflipper

Друзья, подскажите, где кто в Москве недорого покупает запчасти? Что-то Экзист не радует в последнее время.
Мне нужны диски передние тормозные оригинальные. Ну и расходники. Где посмотреть?
Спасибо.

Scarm

smellexa

Doktor007

В Юнионмоторс запчасти порой дешевле чем в exist

RamPaf

Почти все беру в EMEX там на порядок дешевле зкзиста, автодок тоже дороговат.

"Я добрый,но добра не сделал никому"

NVK

Цитата: RamPaf от 16 апреля 2019, 11:13:34
Почти все беру в EMEX там на порядок дешевле зкзиста, автодок тоже дороговат.
Какой порядок!!!!!!!!!!!!!!!!! Порядок это 10 раз!!!!! 2 порядка в 100 раз!!  и тд.

RamPaf

Спасибо что просветили, буду знать,но суть я думаю ясна.. ;)

"Я добрый,но добра не сделал никому"

NVK

Цитата: RamPaf от 16 апреля 2019, 12:53:48Спасибо что просветили, буду знать,но суть я думаю ясна..
Емех мне не нравиться, пользуюсь Апекс и все жижи и фильтры (кроме салона) только у дилера или дистрибьютера - свожу вероятность подделки жижи к минимуму! А то себе дороже будет.
PS
В автодок возвращал масло, подозрение на контрафакт
Видел в сервисе привезли в пакете екзиста (не факт что куплен там, но вероятность большая) 100% подделка масла.
Надоели эксперименты, беру в Автомире
Из магазинов нравится Русьавто, пока претензий по контрафакту к ним нет! Брал Кастрол, диски Ате и по мелочам немного

Stock

Цитата: NVK от 16 апреля 2019, 13:25:05Емех мне не нравиться, пользуюсь Апекс и все жижи и фильтры (кроме салона) только у дилера или дистрибьютера - свожу вероятность подделки жижи к минимуму! А то себе дороже будет.
Сейчас масло Ниссан можно проверить на сайте, на канистре код есть, ногтем стираешь защиту и вводишь на сайте ниссан

NVK

Цитата: Stock от 22 апреля 2019, 10:48:21Сейчас масло Ниссан можно проверить на сайте, на канистре код есть, ногтем стираешь защиту и вводишь на сайте ниссан
Только что купил Matic S, ничего на нем нет! То ли старая партия, то ли это касается только моторного масла!

Beobachter

Это касается пока только моторного масла.

Кренон

Друзья, начал заказывать запчасти по Вин в магазине, сам подобрал как рекомендуют на форуме:

- шаровые передние нижние TRW/Lucas JBJ 742
- наконечник рулевой   Ctr   cen-110

Менеджер подобрал по Вину

- шаровые 555   sb-4982      
- наконечник Delphi   TA 2571

при этом JBJ742 и cen-110 даже как аналог не показал. Как это понимать и что брать?

МАХ68

Павел Че.

Кренон, Вам люди советуют то,что сами ставили,я например JBJ 742,JBJ 743 и CEN 110 ставил себе. JBJ 741 куплены и ждут своего часа на установку.
Молчание-золото!

Кренон

Да я же не против, и спрашиваю, что лучше. Вопрос в том, почему по каталогу на машину они не подбираются?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

МАХ68

Цитата: Кренон от 21 октября 2019, 21:55:49Вопрос в том, почему по каталогу на машину они не подбираются?
Подбиралка хреновая!
Цитата: Кренон от 21 октября 2019, 21:55:49спрашиваю, что лучше.
TRW, CTR - Это Аттракцион! Это Имя, Афиша, Публика, Касса(С) !!! ;D

МАХ68

Цитата: Павел Че. от 21 октября 2019, 20:10:59JBJ 741 куплены и ждут своего часа на установку.
В ПАТ идут 742(перед, низ и зад, верх) , 743(перед, верх) , 744(зад, низ), а 741 для чего?!

Кренон

Цитата: МАХ68 от 21 октября 2019, 23:07:52
Подбиралка хреновая!TRW, CTR - Это Аттракцион! Это Имя, Афиша, Публика, Касса(С) !!! ;D
А 555 тогда это что?

МАХ68

Кренон

Цитата: МАХ68 от 22 октября 2019, 08:35:51
Вот это что:
https://partreview.ru/brand/555-343/sharovaya-opora-130/
https://partreview.ru/brand/555-343/
Это я понял, я имел ввиду в разрезе цитат, это что? Трв в этом рейтинге на позицию ниже, выходит примерно равны?

МАХ68

Цитата: Кренон от 22 октября 2019, 08:37:17в разрезе цитат, это что?
Под вывеской " Made in Japan " продают китайскую не заводскую шнягу. Качество чуть выше Фебеста.

Павел Че.

МАХ68, Ошибся конечной цифирью. А вы наверное ставите все оригинал? Видел я много оригинала в Китае на заводах! В красивой обложке,а по факту г.без палочки.
Молчание-золото!

МАХ68

Цитата: Павел Че. от 22 октября 2019, 12:09:43А вы наверное ставите все оригинал?
Конечно нет! Наконечник менял на CTR, уже прикупил этого же бренда тяги рулевые, наконечники, сайлентблоки, стойки сабилизатора, а шаровые(комплект 8 шт.) - TRW, они же по факту оригинал(нет партнамберов у Ниссана). Втулки стабилизаторов - полиуретановые разных брендов.

Павел Че.

МАХ68, Конечно ниссан 90% запчастей заказывает у поставщиков. Есть целые отделы,которые отбирают,испытывают,сертифицируют запчасти для своего конвейра. Но качество падает и падает. На всем хотят сэкономить. Наш пластик салона с наклейкой:maid in China.
Молчание-золото!

trubochist

Форумчане вот какой вопрос масляный фильтр от копейки  MANN W 920/21 оригинальный MANN W 920/48 есть ли в чем отличие с виду одинаковые встает как родной а фактически есть ли в чем разница можно ставить?

МАХ68

trubochist, у копеечного давление открытия перепускного клапана 0,8 против 1,0 у родного. Радикальных различий нет, можно пользовать, особенно летом.

trubochist