Продаю Патфайндер 2006 МКПП

Автор Stock, 13 августа 2018, 14:03:47

« назад - далее »

Stock

Машина кировская, дилерская, клубная. Авто в моей собственности почти 4 года, обоих предыдущих хозяев знаю лично и машина на глазах с автосалона. Комплектация 7ми местная, установлена доп. помпа BOSCH, автономный обогреватель Эбершпехер, Резина летняя Yokohama Geolandar AT/S на оригинальных дисках, зимняя Nokian Hakka 7 тоже на оригинальных дисках.
Никакого колхоза, тюнинга, прошивок, заглушек и т.д., все что должно работать, все работает. Под капотом сухо. Все жидкости оригинальные NISSAN, никаких сторонних производителей. За машиной следили, третий ряд ни разу не использовался, там еще пленка внизу, на фото видно.
Из минусов - трещина на лобовом стекле, пора уже менять, сколы, царапины на ЛКП. Крашенные элементы есть - пороги, низ крыльев, углы у колес - со временем пескоструятся, никаких ДТП ни разу не было, что подтверждается базой ГИБДД и отчетом Автотека. В машине никуда не курили.
Продажа в связи с покупкой такой же, только рестайлинг.
P.S. Кому нужен отчет Автотека, не тратьте деньги, вышлю так, делал себе ради интереса. Пробег могу скрутить и сделать, как у всех, 180000км.
Цену вижу 770000, знаю, что дорого, но отдавать за бесценок не вижу смысла.

Георгий Нем

Stock

Георгий Нем