Ручка на левую стойку лобового стекла для Nissan Pathfinder 2010 года

Автор Pycт40, 25 марта 2011, 13:49:45

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

soccerrra

Для рестайла 2013 г.в. какая левая ручка лучше подойдет:
73940-7S040 или 73940-5X10C?

И я так понял, что накладка одна "для всех":
76912-EB302 ?  :)

Благодарю!

Мазай

Цитата: Локомотив от 31 июля 2014, 16:25:15я вот за 5 лет и не разу не заметил, что она у меня есть!
Костя отдай ее тогда нуждающимся))))
Я тебе боковинку без ручки передам))) *beer1*
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Alkor

Starina

Цитата: be@tle от 25 марта 2011, 15:15:23По моему цвета тоже отличаюца, но не так уж что бы совсем... А цвет ручки и облицовки одинаковый?
Сегодня поставил на свой Пат эту накладку с ручкой. Подошла идеально. Все кронштейны для крепления ручки у рестайла на месте, и даже резьба на месте. Вся работа по замене заняла 10 минут. Кстати цвет пластика 1:1. Идеально  :P
Кстати, теперь продаю свою снятую наладку без ручки в идеальном состоянии. Царапин потёртостей нет. Всё крепление на месте. Цена вопроса 2000р.
С уважением, Евгений.

Alekard

Спасибо за ссылку на ручку на Экзист, дешево и быстро. Вот только прайс на накладку не совсем гуманный, и срок 42 дня.

Beholder

Цитата: Alekard от 25 февраля 2019, 13:48:08Спасибо за ссылку на ручку на Экзист, дешево и быстро. Вот только прайс на накладку не совсем гуманный, и срок 42 дня.

На разборке купить религия не позволяет?

Starina

Цитата: Alekard от 25 февраля 2019, 13:48:08Спасибо за ссылку на ручку на Экзист, дешево и быстро. Вот только прайс на накладку не совсем гуманный, и срок 42 дня.
Купите у меня. за 2000р. отдам. Практически новая.
С уважением, Евгений.

FREZER

Павел Че.

Вот и я почитал,посмотрел,примерялся и понял,что ручка на стойке- это удобно! Особенно когда гололед:один раз чуть под машину не уехал :D.Но:сначала немного непривычно для обзорности(мое мнение).Вообщем купил,поставил(кстати ручка от Армады один в один.Я ее и поставил.).Обошлось в 1150 р.Покупал в евроавто(не реклама).По цвету подошло идеально после мойки пластика моющим средством и губкой. Спасибо за совет.
Молчание-золото!

Starina

Цитата: Павел Че. от 23 сентября 2019, 16:16:20Вот и я почитал,посмотрел,примерялся и понял,что ручка на стойке- это удобно! Особенно когда гололед:один раз чуть под машину не уехал .Но:сначала немного непривычно для обзорности(мое мнение).Вообщем купил,поставил(кстати ручка от Армады один в один.Я ее и поставил.).Обошлось в 1150 р.Покупал в евроавто(не реклама).По цвету подошло идеально после мойки пластика моющим средством и губкой. Спасибо за совет.
Не понял, просто прикрутили к родной панели? А можно фото глянуть, что получилось?
С уважением, Евгений.

Павел Че.

Да нет,конечно. Купил обшивку от патфайндера,а ручку от Армады.Пропустил.Сорри.
Молчание-золото!

Starina

Цитата: Павел Че. от 23 сентября 2019, 17:25:14Купил обшивку от патфайндера
Так обшивка с ручкой должна быть. Вам что, без ручки продали?
С уважением, Евгений.

Павел Че.

Да нет.Просто от пафа ручка была без заглушки,а от Армады в отличном состоянии.А компания большая,был выбор.
Молчание-золото!