Тяжкий выбор!!!

Автор MeDi, 05 мая 2012, 02:35:26

« назад - далее »

MeDi

Привет всем!
Так сказать помогите с выбором....Вопрос о смене авто возник еще пол года назад, когда моей CR-V 2,4 стукнуло три года. Но то одно, то другое...вообщем все откладывал (то накатит, то отпустит )))) пока на прошлой неделе мне в зад не въехал "чудачек" и тут опять накрыло, что пора менять. Вообщем к чему я все...есть один аппаратик 2,5 LE Titanium 2011г. и по нормальной цене (манагер скидочку дал :-) ) но БЕЛЫЙ. Ну все черные у меня были авто. Вот и в замешательстве я просто писец.... Как Ваше мнение о таком исполнении Господа и Дамы ))

P.S. Как по динамике на трассе после 90-100 на обгон (ну нигде не нашел)
P.P.S. Пишут, что места сзади мало для пассажиров и как будто на полу сидят (ну не обратил я внимание на этот момент когда все ощупывал)

Вообщем господа Следопыты, помогите кто чем может ))) сегодня надо определиться, а то уйдет Бегемотик!

gluhar27

белий шикарно смотрица. в зади места нормально единственно под пер. седеньями нет места ступни не просунеш :(\какбы жалуются\.динамика на обгон не хонда конечно но достойно для дизеля \мотор 16 клап.на больших оборотах не тупит\ обкатаеш поставиш чудо коробачку ваще полетит.на скорости хорошо дорогу держит  *good2* на дольняк тоже песня        п.с.по горантии все косячки устранить и кататца\причём косячки есть сейчас у всех машин любой модели :'(   селяви блин            *car* не упусти бегемотика и в стаю *beer1*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

DK

Полностью согласен с коллегой!!! Белый цвет - смотрица просто супер, а если 20-е колёса поставиш вообще безумно красивый будет, Двигатель на моделях с 2010 года стоит динаминее 190 лошадок, разгон на любых скоростях, бензин отдыхает!!! Берите не заморачивайтесь!!

Просто Имя

С задними сиденьями так - сел, если не комфортно, подними подголовник.
У меня коробочка стоит, когда по трассе еду, как будтво все стоят. :D Динамику с СРВ сравнить не могу, не ездил. Может перед окончательным принятием решения затестить?
Про белый цвет - подтверждаю. смотрится шикарно. У товарища аэрография сделана - вообщэ шедевр! На черном аэрография не так (это к слову пришлось).

Pycт40

Цитата: DK от 05 мая 2012, 07:39:33
Полностью согласен с коллегой!!! Белый цвет - смотрица просто супер, а если 20-е колёса поставиш вообще безумно красивый будет, Двигатель на моделях с 2010 года стоит динаминее 190 лошадок, разгон на любых скоростях, бензин отдыхает!!! Берите не заморачивайтесь!!
можно 22е сразу, видел. круто.

be@tle

Цитата: Руст40 от 05 мая 2012, 11:10:25можно 22е сразу, видел. круто.

:D но такие тока с брюликами, при этом обязательно обвешать машину всю хромом и получица зачетный неграмобиль!  :D ;D :))
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

MeDi

Во-во...неграмобиль ))) а хоца пацанскую тачилу ))

Кстати вот это чудо коробочка как влияет на гарантию Nissan? Что-то не вериться, что за колхоз они ничего не сделают...
Вот ауди и фольц сами чипуют за доп плату и все официально.

Pycт40

Цитата: MeDi от 05 мая 2012, 12:36:14
Во-во...неграмобиль ))) а хоца пацанскую тачилу ))

Кстати вот это чудо коробочка как влияет на гарантию Nissan? Что-то не вериться, что за колхоз они ничего не сделают...
Вот ауди и фольц сами чипуют за доп плату и все официально.
На ТО поедете снимите, делов 10 минут.

be@tle

Ростислав, а если ставить у ОД это в принципе возможно? Ниссан такие вещи разрешает?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Цитата: be@tle от 05 мая 2012, 13:43:10
Ростислав, а если ставить у ОД это в принципе возможно? Ниссан такие вещи разрешает?
Поставить та можно...1 н/ч, 2 разъёма, 3 хомута.
Но купить у ОД нельзя..  -   я не встречал.

Кочевник

У самого раньше были только темные машины. Сейчас - белый Пат, выбор цвета целенаправленный. Ареал обитания многое значит: на юге 9 месяцев - лето, жара...     Меньше нагревается на солнце, менее заметны мелкие царапины, потертости, отпечатки пальчиков (трое детей) на только что или недавно помытой машине, следы от капель, локальных вытираний чего-либо тряпкой. По динамике - это все-таки не гоночный автомобиль, для всего остального хватает. Место сзади зависит как от собственной комплекции так и от нее же сидящих спереди. Спинка второго ряда регулируется, подголовники, подлокотник... Не майбах конечно, но все-таки машина берется для себя в первую очередь. Если комфорт на втором ряду важнее - тогда тебе на другой сайт.
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

MeDi

Ну вообщем внес предоплату. Осталось по быстренькому определить в хорошие руки свою ласточку.

MeDi

Муки выбора не заканчиваются! Вообщем внес я предоплату за белого пафа 2011 г максималка титан. А тут мне звонит другой дилер и интересуется что по чем ... не определился ли я?! Я говорю о своем варианте, а он обещается подумать... в итоге имеем второе предложение на авто макс комплектация без титаниума 2012г дороже на 50000 руб. И цвета есть белый и ЧЕРНЫЙ. Вот теперь точно залипон... Мужики что делать?

Il'gam

Ну тут уж точно тебе решать ;) .    Если с белым согласен, то  бери белый 2011 год;  если нет,  то черный 2012.

Meteor

Я на 2012 повёлся-бы.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Sol

Привет! Тоже стояла дилемма с выбором авто. Определился на Пафа, внес предоплату. Макс комплектация, цвет черный, 2011г. выпуска.

MeDi

Цитата: Sol от 17 мая 2012, 21:08:52Привет! Тоже стояла дилемма с выбором авто. Определился на Пафа, внес предоплату. Макс комплектация, цвет черный, 2011г. выпуска.

Уже забрал?

Веденей

Цитата: MeDi от 05 мая 2012, 02:35:26P.S. Как по динамике на трассе после 90-100 на обгон (ну нигде не нашел)P.P.S. Пишут, что места сзади мало для пассажиров и как будто на полу сидят (ну не обратил я внимание на этот момент когда все ощупывал)
1 Нормально после 100 на обгон. Причём ему ПЫЩЬ! с 80 или со 150 разгоняться, по ощущениям одинаковое ускорение )
2 Пафик - относительно комфортное авто для людей до 180 см. Причём как водилы, так и пассажиров. Но сзади на дальняк ездить с любым ростом не айс. Дань ровному полу и 3-ему ряду сидений, чтоб его.... 
Но мой знакомый под 2 метра ростом второй подряд R51 покупает, да ещё с люком (-5 см от потолка),  и не жалуется. Причём у него почти вся семья - баскетболисты ))

[admin]Мат в любом, даже завуалированном, виде запрещен! В следующий раз за такое безобразие три дня ридонли![/admin]

Sol

Нет, не забрал . С ОД длговор заключен, пока предоплата(до оговоренной даты), потом полный расчет.

MeDi

Привет всем! Вообщем почти свершилось! В понедельник поеду забирать ЧЕРНОГО красавца 2012 в максималке  ;D
Посоветуйте стоит поставить необходимое. На вебасту пока не решился вот и думаю насчет автозапуска (с точки зрения безопасности). Посоветуйте пожалуйста стоит ли??? Ну и нужен ли турботаймер? :-\
Буду очень признателен за советы!!!

Pycт40

По-моему мнению, турботаймер обязателен!
Автозапуск - это на Ваше усмотрение. Если есть страховка от угона, то ставьте, а если нет то возможность угона после установки автозапуска возрастает.
Также рекомендую 6-ти или 8-ми датчиковые парктроники Паркмастер, поверьте не помешают, когда зимой задняя камера грязная то выходя из машина чтоб её протереть появляется возможность для угона. Кстати на почти всех Инфинити, даже при наличиии 4 камер обзора и спереди и сзади стоит как миниум по 2 датчика парковки.
Можно поставить противоугонную систему Альтоника Баста, метка носится всегда с собой, выкинули из машины, оставили машину с заведённым двигателем - через 30 секунд  при потере связи метки с машиной двигатель остановится.
Сетку в нижнюю часть бампера - обязательно!!!
Зимнюю резину... кстати сейчас скидки если ещё остались на складах.

Ну вот так... на первое время хватит... :)

MeDi

Ну наконец-то забрал своего черного красавца  ;D Обмываем  *beer1*

Константин.(lokomotiv)

Цитата: MeDi от 03 июня 2012, 01:49:15
Ну наконец-то забрал своего черного красавца  ;D Обмываем  *beer1*

Поздравляю  *beer1*
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Кочевник

Поздравляю! Так что все-таки поставил?
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Rezdbic

А мне пафе до сих пор не хватает в багажнике ящичка под полом как у хитрилы :D

Meteor

Намного желания и рук, можно сделать самому вместо третьего ряда сидений. Я так и сделал. :)
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

MeDi

Цитата: Кочевник от 03 июня 2012, 23:43:54Поздравляю! Так что все-таки поставил?
Спасибо!
Поставил по минимуму...сигналку собр, замок на капот, защиту картера, коробки...вообщем длинная такая)))..композит, дефлектор на капот ну и ковры. Хотел обогреватель поставить, но диллеру походу очень деньги нужны....по 90 колов стоит. Может кто знает где в Питере качественно и не так дорого установить.

Сразу же поехал за город...идет как танк, но чувствую жестковато...приехал взял манометр..итого 3 очка ёптыть, подсдул на 2.4 стало мягче )) Вообщем прохожу обкатку.

Но есть один момент, который меня жуть как бесит....какой-то сверчек где-то из панели управления...едешь прямо, а он потрескивает. Манагер на дилере сказал покатайся мот пройдет или разбирать всю торпеду...млин. Чтоб сделать???

MeDi

Кстати задняя дверь тоже плохо закрывалась...подрегулировали теперь все ОК.

Rezdbic

Цитата: MeDi от 08 июня 2012, 14:40:29Намного желания и рук, можно сделать самому вместо третьего ряда сидений. Я так и сделал.

нуу, а вдруг мне 3й ряд пригодиться когда-нить ;)

Meteor

Цитата: MeDi от 08 июня 2012, 14:40:29

Но есть один момент, который меня жуть как бесит....какой-то сверчек где-то из панели управления...едешь прямо, а он потрескивает. Манагер на дилере сказал покатайся мот пройдет или разбирать всю торпеду...млин. Чтоб сделать???
У меня тоже был иногда, кога по грунту едишь при тряске, потом ушол. Сейчас тихо как в танке.
Тагже шол тяжеловато и лениво, при пробеге около девити тысяч начала "дышать", теперь пуля, даже повороты проскакиваю :D , увлёкшийсь вождением этого монстра ;D