ксенон сдох!?

Автор Константин.(lokomotiv), 30 апреля 2012, 21:09:16

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

друзья что посоветуете ? Умерла лампа в левой фаре (заводской ксенон) ,вот я задумался покупать родную или просто поставить не оригинальный ксенон в обе фары?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лёлик

Менять я думаю придеться все равно 2 штуки, так что надо посмотреть скока стоит оригинал .......................и купил бы две новые неоригинальные. :D :D :D

Pycт40

Цитата: Локомотив от 30 апреля 2012, 21:09:16
друзья что посоветуете ? Умерла лампа в левой фаре (заводской ксенон) ,вот я задумался покупать родную или просто поставить не оригинальный ксенон в обе фары?

Константин!!!! я тебе дам две лампы!!!!! 8)

Константин.(lokomotiv)

Ростислав супер! огромное спасибо! напиши как ты работаеш перед 6м мая ,т к вы не едете на покатушки ,я думаю заехать к тебе а потом к ребятам?

Pycт40

Константин.(lokomotiv)

5 го приеду ,а адрес точный и телефон свой скинь пожалуйста.Спасибо

gluhar27

Костя заезжай5-го в гости в Искру переночуеш \  откроем так сказать меропреятие  ;)\
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

Цитата: gluhar27 от 03 мая 2012, 01:40:59
Костя заезжай5-го в гости в Искру переночуеш \  откроем так сказать меропреятие  ;)\

Дима , я так и хочу   ;)

Константин.(lokomotiv)

Руст ,спасибо большое за лампы ,я сразу заменил обе и понял что те что стояли у меня давно сдохли ,а сегодня ночю по дароге домой заценил твой подгон ,свет стал просто супер ,хотя и ругают старый ксенон но мне понравился ;D

lord

Локомотив какое свечение поставил? и кто производитель ламп? У мне одна желтым горит, вторая синим... походил сегодня по рынку... много кЕтая есть..., филипок по 1200рэ предлагали... теперь в раздумьях что ставить и какое свечение (3400К, 5000К или 6000К)... понимаю что свет разный будет, но какой практичней - не знаю...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

gluhar27

3400 хорошо держат свет в сырую погоду

Pycт40

Цитата: lord от 12 мая 2012, 00:00:35
теперь в раздумьях что ставить и какое свечение (3400К, 5000К или 6000К)... понимаю что свет разный будет, но какой практичней - не знаю...
пока Костя  спит...
Штатный свет 4-4,4кК бледножелтный, белый , на это и рассчитывайте, выше этой цифры понты (голубой, синий, фиолетовый)

lord

Руст40 понял, спасибо!!!
попробую сам заменить лампы..., есть в этом какие ни будь особенности, которые нужно учесть при замене ламп? При замене галогена - все просто и понятно, но ксенон ни разу не менял...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Pycт40

Цитата: lord от 12 мая 2012, 14:37:59
Руст40 понял, спасибо!!!
попробую сам заменить лампы..., есть в этом какие ни будь особенности, которые нужно учесть при замене ламп? При замене галогена - все просто и понятно, но ксенон ни разу не менял...
для удобства снимаю акб и корпус водушного фильтра.
Но по технологии можно поменять и без снятия этих деталей.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: lord от 12 мая 2012, 00:00:35Локомотив какое свечение поставил?

я че то не разобрался в маркировке наших (родных) Филипсов

Цитата: Руст40 от 12 мая 2012, 06:43:26на это и рассчитывайте, выше этой цифры понты (голубой, синий, фиолетовый)

вот такие у меня и стояли наверное ,понты безпонтовые :D

Цитата: Руст40 от 12 мая 2012, 17:07:02для удобства снимаю акб и корпус водушного фильтра.

ни чего не снимая у меня ушло 3 минуты на лампочку

lord

Цитата: Локомотив от 12 мая 2012, 22:08:00ни чего не снимая у меня ушло 3 минуты на лампочку

ну на первый раз и с первой лампочкой провозился минут 10, вторая была заменена минут за 5..., так что прогрес есть  :)
пысы: поставил лампы 5000К, свет белый, посмотрим как ночью будет освещать и мокрый асфальт...

gluhar27

новые лампы пару дней будут разгоратся\потом по ярче будет\