Сломал ногу на полгода без машинки((((

Автор Frenkkk, 02 мая 2012, 10:21:21

« назад - далее »

Frenkkk

Бесился с детьми в футбол мячик летел верхом ну и я его в верху ногой пере хватить решил в итоге в полете услышал жуткий хруст по приземлению на ногу было уже не наступить. Итог перелом большой берцовой кости хорошо без смешения. И вот уже 3 ночи не могу спать. А мораль такая не пейте химию кока пепси фанта и т.д. Я вот каждый день 2 литра выпивал и кальций из организма выгнал. Так что теперь творожок и молочко)))
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Фенедим

Цитата: Frenkkk от 02 мая 2012, 10:21:21А мораль такая не пейте химию кока пепси фанта и т.д. Я вот каждый день 2 литра выпивал и кальций из организма выгнал. Так что теперь творожок и молочко)))
Ко всему прочему там есть еще ортофосфорная кислота. Она входит в состав преобразователя ржавчины. Посмотрите, какая идет реакция, если ее капнуть на ржавый металл. А мы пьем!!!
Далее. Остеопороз - штука опасная. Поэтому к молочку и творожку я уже с 40 лет добавляю по 6 таблеток морского кальция в день. И своих домашних приучил. Он свободно в аптеках продается. Рекомендую всем. И исключите фастфуд из рациона!!!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Pycт40

Ни пью и дети мои не пьют! только по празджникам 100-200 грамм...
Фастфуд 1 раз в неделю.

В подтверждение....Мои ногти очень тяжело сломать.

Карму добавил, выздоравливай!

Frenkkk

Фенедим

Цитата: Руст40 от 02 мая 2012, 11:39:15Карму добавил, выздоравливай!
Присоединяюсь! Скорейшего подъема на крыло!

Радистка

Frenkkk, Ну Ёшки-Матрёшки...
Желаю скорейшего выздоровления!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Алексей

Если врач забыл прописать витамин Е в капсулах по 400 мг, то напоминаю... ;)

Frenkkk

Лучший витамин для меня теперь это творожок молочко и кифирчик он лучше удваевается

Фенедим

Цитата: Алексей от 02 мая 2012, 15:22:13Если врач забыл прописать витамин Е в капсулах по 400 мг, то напоминаю...
Алексей, хорошо посоветовал! Витамин Е - это токоферол. Его по другому называют витамином размножения. А у человека нога сломана, ему же неудобно и больно пока!

Алексей

Фенедим, я плохо не советую. У взрослого человека кальций без витамина Е не усваивается.

Фенедим

Не-е, это витамин D участвует в усвоении кальция, а витамин Е (токоферол) участвует в выработке половых гормонов и усиливает либидо. Ему надо все в комплексе, чтоб хотелось, моглось и "кости" тверже были :D :D :D ! Frenkk, ты на нас не обижаешься? Мы тебе настроение пытаемся поднять!

Frenkkk

Константин.(lokomotiv)

Frenkkk,  не приятно конечно ,но выздоравливай побыстрее и пей витаминчики  *beer1*  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

:( скорейшего выздоровления и спокойных ночей
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Стасецкий

Скорейшего выздоровления.
А я вот не могу пить молоко, да и вообще ничего молочного не употребляю, организм не принимает.

Фенедим

Цитата: Стасецкий от 05 мая 2012, 12:53:31А я вот не могу пить молоко, да и вообще ничего молочного не употребляю, организм не принимает.
Тогда ищи достойную замену молоку! В нашем возрасте пиво хорошо подходит! :D  Особенно настоящее. Его-то твой организм, надеюсь, принимает?

be@tle

Цитата: Фенедим от 05 мая 2012, 13:37:29Тогда ищи достойную замену молоку! В нашем возрасте пиво хорошо подходит!   Особенно настоящее. Его-то твой организм, надеюсь, принимает?

Та-а-а-к! А вот это я отдельно распечатаю и жене покажу. Не а бы кто - врач рекомендует!  *beer1*

Ну а  Френкку конечно же скорейшего восстановления всех функций в организме!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Фенедим

Цитата: be@tle от 05 мая 2012, 13:47:07Та-а-а-к! А вот это я отдельно распечатаю и жене покажу. Не а бы кто - врач рекомендует!
Дружище, так я могу для пущей убедительности и рецепт на пиво выписать! Жене и предъявишь к реализации рекомендаций врача! :D

Павел!!!

Фенедим, про пиво это ты зря, от пива память плохеет, опять же углекислота... Пропиши коньячок, с коньячком повеселее будет. Текилу с Самбукой прописать можно, да с соусом Тобаско, тож напиток душевный, а главное лечит и душу и мозг.
Думается что за такими лекарствами полгода для Frenkka пролетять как две недели. Тока главное не злоупотреблять.
Надышаться можно только ветром!

Frenkkk

Сегодня первый день боли практически нет. Мне гипс накладывал практикант. Так вот я сегодня сходил в ортопедический магаз и купил отрез на колено. Я это к тому что врач сегодня посмотрела мою ногу и ужаснулась она помимо того что отекла посинела и уже научили образовываться тромбы. И предложила мне купить отрез. И не капли не желтею он легкий даже днем поспать удалось. Только вот ходить хреново как только встаешь боли такие а ляжешь сразу пройдет))) а коньячку я только за. Хорошо когда дома не пьют и всегда есть)))))) *beer1*

Фенедим

Я думал, я один такой. Ан нет! Я с определенного времени (где-то лет с 40-43) перестал любить пиво. Стал замечать тяжелую голову с утра, плохое самочувствие и другие симптомы. Постепенно перешел на коньяк, благо этого добра у врачей всегда хватает. Пациенты почему-то думают, что мы пьем в три горла. И каждый выписывающийся, особенно, если ты ему жизнь спас, считает своим долгом принести в качестве благодарности именно спиртное.
Недавно пациентка принесла мне в благодарность вышитую бисером (сама вышивала) икону. Поверьте, вот это настоящий подарок, и всю жизнь будешь помнить от кого. А кто подарил бутылку не помнишь уже через пару дней.

Поэтому оставляешь себе что получше, остальное также передариваешь.
А после коньячка (я больше 3 рюмок не пью) некоторое время легкий кайф, дневной стресс уходит, алкоголь чистый - выдыхается быстро, и крепкий сон до утра. А пиво только если очень захочется (в жару, с рыбкой и только настоящее - так, полакомиться, не более).
Крепкие напитки в меру - лучше пива!!!
Frenkkk - быстрей выздоравливай! Летом без руля тоскливо! *beer1*

Стасецкий

Фенедим, не поверишь, но и пиво мой организм не переносит  :D Из алкоголя нормально воспринимает только вино, джин и виски. Да и то, я уже забыл, когда выпивал последний раз.  ;D

Frenkkk

Ну вот к перелому еще и гастяжение голеностопа добавилось((((

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Frenkkk

Фенедим

Frenkkk, мое предложение остается в силе!!!

Стасецкий, может сложиться впечатление, что я законченный алкоголик! Ну не знаю! Моя доза - 3 рюмки гр. по 70 хорошего коньяку в пятницу вечером (если не за руль). И все!

Живу по заветам своего учителя, который сказал как-то мне в молодости: "Если ты не будешь выпивать в пятницу по 300 гр. водки, ты никогда не напишешь диссертацию (я тогда начинал работать над кандидатской). Я последовал его совету. Уже о доктор наук, и профессор, и работаю дальше.
В чем суть. В дозе, не превышающей меру, крепкий алкоголь освобождает мозг от лишних ненужных мыслей и эмоций. Как команда в компьютере - "очистить корзину".

Радистка

Цитата: Фенедим от 05 мая 2012, 14:12:46Дружище, так я могу для пущей убедительности и рецепт на пиво выписать!
и будет у нас клуб кОлдырей  :))
Попрошу побольше рецептиков, кАААЖдому  :D

Добротою бобры полны.

Радистка

Добротою бобры полны.

Frenkkk

Норм)) на выхи гонял в Кострому))) правда после долгой дороги нога отекает сильно. А так последняя неделька и на работку((( А так лень уже)))) но на турцию надо зарабатывать)))