Паф R51 vs Hyundai Santa Fe

Автор Magus_nil, 07 сентября 2018, 10:47:12

« назад - далее »

Magus_nil

Сейчас стою перед выбором - Паф 2,5 (р51 дорестайл) или Санта Фе 2,2 (2 дорестайл). Обе дизеля на автомате.
Прекрасно понимаю, что Сантафа - кроссовер, а Паф всё же больше внедорожник. Но мне важно устойчивость на трассе, возможность спокойно выехать на грунтовку, огромный багажник и надёжность.
Плюсы\минусы Пафа изучил, а вот про корейца непонятно пока.
Кто-нибудь имел во владении Санта Фе, может рассказать свои субъективные?

pafnutii

Тут смотря что нужно ,санта более комфортнее ,в чем то более надежнее ,но там где санта сядет пафик ещё может ехать .Есть поговорка купил Ниссан е...ь с ним сам , моё мнение кореец надежней Ниссана

avtografh

Наблюдал санта фе, на грунтовке. Ход подвески мизерный, а при диагоналке, беспомощно вращает колесами на месте! Мы на Наваре и Пате, запарились ждать, когда он освободит дорогу и даст проехать. Водила весь красный от стыда за авто, а пассажир в мыле, талкает то в зад, то в перед... Обехали его по буеракам и уехали) Дорога была к морю, около 9 км. Сантафе встал метрах в 300 от асфальта(

СВВАУЛШ

Цитата: avtografh от 09 сентября 2018, 14:58:13Обехали его по буеракам и уехали)
Всё же нужно было помочь.

Magus_nil

Спасибо за мнения *beer1*
Тоже уже сошёлся на мысли, что Санта Фе, как и его близнец Соренто, не стоят внимания. Чёт прям убитые предложения на рынке, с коррозией под лкп.
С Пафами тоже какая-то беда на рынке - то убитые, с в наглую скрученным пробегом, то продавцы неадекваты (типа, продать хочу, но там нужно по мелочи подделать, а на диагностику далеко не поеду и вообще приезжайте по выходным). Ппц просто. :( :-[
Теперь присматриваюсь к мини-Пафу - Хитриле, хоть какое-то подобие внедорожника. :-\

avtografh

Деньгами на бу Пат)
Это было на столько комично, когда авто, практически на ровном месте, вращает колесами! Там ход подвески 10 см! Помочь там было сложно:сначала ждали когда тронется вперед, или назад, потом он стоял поперек дороги, пытаясь развернуться... Толкал его пассажир. А дергать тросом негде.