SRS, засветился индекатор

Автор Rs, 09 сентября 2018, 20:45:49

« назад - далее »

Rs

Привет одноклубники! У меня такая ситуация, не с того, не с сего, засветился индикатор аэрбака. Скидывал клемму с аккума, в надежде, что обнулится, но это не к чему, не привело. Где копать, не знаю.если кто то, что то знает по этой темме, отпишитесь пожалуйста. Зараннее благодарен!

Jessy2234

Читайте ошибки по диагностике, выясняйте которая из подушек проблемная, проверяйте проводку от блока до подушки...

СВВАУЛШ

Цитата: Rs от 09 сентября 2018, 20:45:49
Привет одноклубники! У меня такая ситуация, не с того, не с сего, засветился индикатор аэрбака. Скидывал клемму с аккума, в надежде, что обнулится, но это не к чему, не привело. Где копать, не знаю.если кто то, что то знает по этой темме, отпишитесь пожалуйста. Зараннее благодарен!
Загорается индикатор подушки, с того и сего, в первую очередь проверь шлейф в руле на обрыв дорожек.

Rs

Да, по ходу это шлейф! Делал самодиагностику, она показала ошибку номер 12. Не исправность водительской п,б. Один сигнал индикатора длиный, два коротких. Потом скинули ошибку включением и выключением зажигания.все было нормально, пока , не крутнул руль.лампа опять замигала

Rs

Парни, подскажите пожалуйста ,каталожный номер шлейфа.

Rs

МАХ68

Цитата: Rs от 10 сентября 2018, 09:43:24VSKJVWR51U0222212
По этому ВИНу ПАТ 2007 год июнь, чёрный
Подрулевой шлейф в сборе 25567-EB60A

СВВАУЛШ

Цитата: Rs от 10 сентября 2018, 09:43:24
Vin.   VSKJVWR51U0222212
Красивый номер, жалко предпоследняя цифра не двойка.

МАХ68

Rs,Вот тут мусолили тему с подрулевым. Больше с дорестайлом продвинулись
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,10133.0.html