Вопрос знатокам

Автор Magus_nil, 13 сентября 2018, 22:19:07

« назад - далее »

Magus_nil

Как в Пафе 2008 года может быть торпедо от рестайла? Т.е. управление магнитолой, климат-контролем и пр...  По Вину машина именно 08 года. :-\ :-\

polbot

никак не может. зато часто бывает что фото салона не соответствует фотографии экстерьера. Ибо они с разных машин -)
нету подписи у меня

Magus_nil

Цитата: polbot от 13 сентября 2018, 23:06:49никак не может. зато часто бывает что фото салона не соответствует фотографии экстерьера. Ибо они с разных машин -)

Думал об этом, но все фото от одной машины.
Нарыл тут на форуме инфу, что для американского рынка рестайл был в 08 году, начал грешить на это. Но потом внимательнее просмотрел расшифровку Вин и по нему авто с данным Вином поставлялось в Европу, а конкретно в Россию. Так что или продаван ошибся в Вине  :-\  или левые доки. Решил не связываться.

Artem_D

Это правильное решение
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

Musasimaru

Я так недавно ездил Пафика смотреть.. Продавал частник, проверил объявление по вину,- все в порядке.. Сервисная книжка в порядке.. И тут друг смотрит в СК, а там вин другой.. Не совпадает с вином на машине.. Открываем объявление с сайта, там ваще 3 вин..
На вопрос продавцу: "Ето как вообще??", ответил "фотографировал и выставлял знакомый, я в том не шарю.."
Но по вину с сайта машина такого же цвета и года..
Развернулись и уехали..