Проволочный замок на патрубок турбины

Автор AleksPe, 20 сентября 2018, 15:29:15

« назад - далее »

AleksPe

Доброго времени суток! Крепление патрубка турбины (проволочный замок с пластиковым креплением, как официально называется не знаю  :-[) оторвалось/сломалось и потерялось в движении. Патрубок турбины отошел от трубки. Подскажите, где-нибудь можно проволочный замок с креплением приобрести отдельно!? Или другой вариант ремонта, но варить вместо патрубка металлические трубы нет возможности и, честно говоря, желания! Заранее спасибо!

Bmhome

замена патрубка без вариантов. проходили.

AleksPe

Обидно, но все равно спасибо!  :-[ а как плюсовать :-\ в репутацию

Bmhome

Цитата: AleksPe от 21 сентября 2018, 19:15:33
Обидно, но все равно спасибо!  :-[ а как плюсовать :-\ в репутацию
нажать на зеленую кнопочку под аватаром.:)

584R

Заметил что у меня данный патрубок болтается в местах соединении, т.е. он стоит на месте, силу не прикладывал, с места не идет но ходит свободно. Плюс на самом патрубке налет масла. До конца не одет или пора менять? От дорестайла подходит?

FREZER

Цитата: 584R от 07 октября 2018, 19:35:20
Заметил что у меня данный патрубок болтается в местах соединении, т.е. он стоит на месте, силу не прикладывал, с места не идет но ходит свободно. Плюс на самом патрубке налет масла. До конца не одет или пора менять? От дорестайла подходит?
У всех так)))

МАХ68

Цитата: FREZER от 07 октября 2018, 20:03:44
У всех так)))
+1 ! Побешивает эта хрень !
Сегодня всю эту приблуду осматривал. Поражает, что имеются эти хитрожопые проволочно-болтающиеся соединения патрубков, и тут же соединение металлической трубы с интеркуллером на обычных червячных хомутах через обычный рукав в этом же контуре! >:(

584R

т.е. у всех он болтается?
а нельзя его усилить червячными хомутами?

FREZER

Цитата: 584R от 08 октября 2018, 06:10:28
т.е. у всех он болтается?
а нельзя его усилить червячными хомутами?
да болтается. нет нельзя. я снял патрубок. вытащил мажеты. вытер масло в канавках. обезжирил. промазал канавки и манжеты автогерметиком. установил манжеты воротничком навстречу газам. патрубок на место. потения нет. но у меня еще маслоотделитель стоит.

plshk

FREZER, а как снимал? А то я пошевелил проволочки- ничего не сдвигается и оставил попытки, дабы не сломать чего.

FREZER

отверточками разводите проволочки в стороны недалеко. они даже в разведенном состоянии немного фиксируются. проволочки у вас в канавку входят на патрубке. когда снимете их увидите. разводите и патрубок резиновый снимается. и сверху и снизу принцип одинаковый. диаметры разные немного.