Отключение ЕГР, прошивка

Автор Vladimir09_52, 19 октября 2018, 13:33:47

« назад - далее »

Vladimir09_52

Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста. Владею патфайндером, 2.5 дизель 174 лс уже не первый год, последнее время, начал оченьтупить и не ехать, увеличился расход. Почитав многие форумы и посоветовавшись пришел к выводу об удалении катализатора и отключении клапана ЕГР, а так же что то якобы мне сделали програмно, что я так и не понял, но пообещали прирост как минимум на 15-20 процентов мощности. По итогу машинка стала значительно бодрее это факт, но расход увеличился до 15 - 16 литров на сотку по городу, что то меня это вообще не устраивает. Подскажите кто с таким сталкивался.

Scarm

Тут только методом сравнения разных прошивок, или нужно быть спецом по настройке прошивок. Не уверен что, те кто вырезал кат и отключили EGR, смогут "настроить" прошивку. Можно указать на расход и попросить залить стоковую прошивку, с отключенными EGR и катализатором.
Я не знаю с этим связано или нет. Но тоже расход не радует. При очень спокойной езде не по пробкам, 13-15 город, 11-12  трасса. Хочу поставить сток с отключенными EGR, сажевым и катализатором.

FREZER

я вот тоже хотел прошиться. но остановился на заглушке ЕГР. не трогал сажевый и поставил чипбокс. расход как в стоке. но машинка пошустрее.

Vladimir09_52

FREZER

это блок коррекции впрыска. подключается к штатным разъемам без вмешательства в заводскую программу. ставится за 10 минут. отключить можно тоже в любой момент. здесь на форуме у многих стоят такие.