Установка мультимедийного центра в Nissan Pathfinder LE

Автор xbot, 23 ноября 2014, 20:02:39

« назад - далее »

sergey0425

У тебя Пафик с потолочным CD монитором? и как с ним быть? будет ли он также работать?

xbot

Цитата: sergey0425 от 14 марта 2017, 23:09:52"...65.сигнальный провод,включения заднего хода(блок навигации я не стал убирать,если будете убирать то нужно будет соединить 65 и 67 между собой и от них пускать провод к магнитоле,67 уходит на блок управления камерой)..."

Пробовал так делать: после нескольких включений задней передачи перегорает предохранитель фонаря заднего хода (сгорело 2 штуки) (10А). Жечь третий не рискнул.
Может что-то еще нужно учесть?
сейчас уже не помню,смотри по схеме,я всю инфу оттуда брал,можно протянуть провод от фонаря заднего хода

xbot

Цитата: sergey0425 от 14 марта 2017, 23:09:52Напиши пожалуйста какая родная магнитола у тебя стояла. спасибо!
28185 EB600
Цитата: sergey0425 от 14 марта 2017, 23:17:39У тебя Пафик с потолочным CD монитором? и как с ним быть? будет ли он также работать?
нет, у меня европеец без потолочного монитора,как он будет работать не подскажу,так как не знаю

Alexvolch

xbot, привет, подскажи пожалуйста где ты покупал панель?

xbot

Вот тут в последнем посте продают такую,покупал так же на форуме

Alexvolch

xbot, спасибо за информацию!
А есть номер этой панели по каталогу?

sakhnoff

dred150

Подскажите пожалуйста как сделали подключение от ГУ к штатному уселителю.Спасибо!!!

sakhnoff

На алиекспресс искать
"TD-22 Audio Level Converter Converts High VF To Low VF Auto Car  Stereo Speaker Level Converter"

Или подобные.

dred150

Конечно спасибо но я спросил ни чем а как