Подкрылки, оригинал или заменитель

Автор necromax, 06 декабря 2017, 11:11:47

« назад - далее »

necromax

Здравствуйте,
Возникла необходимость замены подкрылка, а вместе с ней и вопрос, есть ли какой-то реальный смысл переплачивать за оригинальный подкрылок или существуют в природе нормальные тайцы-китайцы?
Просто возможностей пощупать самому нет никаких, т.к. у нас только под заказ детальки.

PS. если у кого завалялся левый не ломаный, могу забрать.

smellexa

Добрый день месяц назад менял оба брал в автодоке не оригинал встали как родные! Смысла переплачивать не вижу.Кстати у меня правый б\у остался в хорошем состоянии за 500 р отдам если нужен.

necromax

Спасибо, нужен левый
А чьи подкрылки, если не секрет

FREZER

брал оригинальный за 6600 и уже в нем дыру пробило. и брал тайвань вроде за 1500. этот стоит. какой смысл платить больше?

avtografh

Брал тайвань. Похоже рестайловые. Встали лучше родных доресиайорвых. Родные постоянно вываливались и отвисали. Рестайлинговые, немного подрезал, в местах посадки в бампер. Они больше, срезал лишнее.

necromax

Спасибо, похоже теперь есть весомый повод сэкономить

FREZER

с оригинального  сломанного аккуратно оторвал шумку и прилепил к новому тайваньскому и на машину. успеха

Алекс.Бузенков

Только что поменял правый подкрылок на китай. Пластик очень мягкий, монтировать удобнее.

bumbarash

avtografh, а какой номерочек у подкрылка китайского, а то мне как раз на рестайл надо

gorgaz

ставил себе SAT STDTJ2016L2  на 2008 год правый, от оригинала отличается только отсутствием шумки, а так по дыркам один в один, ну и пластик на оригинале поплотнее.

Алекс.Бузенков

Цитата: gorgaz от 08 мая 2018, 23:12:14ставил себе SAT STDTJ2016L2  на 2008 год правый
Я ставил точно такой же.

Алёха

STDTJ2016L2 это же вроде передний левый
STDTJ2016L1 вот это передний правый

Разве нет ? или я ошибаюсь ?

Просто тоже нужен подкрылок на переднее правое колесо, ну и крыло тоже нужно черное правое, заодно может у кого есть, в хорошем состоянии не требующий окраски ?

Алекс.Бузенков

Цитата: Алёха от 04 ноября 2018, 21:54:15STDTJ2016L1 вот это передний правый
Да все верно. Я чутка попутал.....

Алёха

Ну и отлично, а вместе с подкрылком, клипсы, болты, крепежи - заказывал оригинальные или тупо на рынке можно подобрать по размеру похожие ?

Алекс.Бузенков

Алёха

Nick5

Всем привет! Нужен подкрылок передний правый (можно б/у). 2,5л.2009г
Nissan Pathfinder, 2.5л, 2009г., 171 л.с.

Cimeries

Привет!
А спойлера бывают не родные? Это такие брызговики, которые на бампере и крепятся к подкрылку. Вот номер оригинала - 96013EB300

Что-то не могу найти неоригинал. Брызговиков других и подкрылок полно неоригинальных, а вот этих штук нет.

Cimeries

Кстати, а передний подкрылок он состоит из нескольких частей? Посмотрите на фото. Это родной подкрылок, но немного обломленный.
Продаются ли отдельно нижняя часть подкрылка?

Что-то я не пойму. В каталоге тоже нет этой фигни. Что это за подкрылок такой? Сможет кто-нибудь показать свои подкрылки передние оригинальные? У меня и на другой стороне такой же кусок (правда не коцнутый).

СВВАУЛШ

Цитата: Cimeries от 05 июля 2019, 11:59:45
Кстати, а передний подкрылок он состоит из нескольких частей? Посмотрите на фото. Это родной подкрылок, но немного обломленный.
Продаются ли отдельно нижняя часть подкрылка?

Что-то я не пойму. В каталоге тоже нет этой фигни. Что это за подкрылок такой? Сможет кто-нибудь показать свои подкрылки передние оригинальные? У меня и на другой стороне такой же кусок (правда не коцнутый).
Это колхоз из нескольких подкрылков. Подкрылок передний, он всегда цельный, а не из кусков.

Cimeries

Это такие шли с салона. Год 2012

СВВАУЛШ

Цитата: Cimeries от 05 июля 2019, 17:22:15
Ага из салона вторсырья

МАХ68

Цитата: Cimeries от 05 июля 2019, 11:59:45Что-то я не пойму. В каталоге тоже нет этой фигни. Что это за подкрылок такой? Сможет кто-нибудь показать свои подкрылки передние оригинальные? У меня и на другой стороне такой же кусок (правда не коцнутый).
Это колхоз какой-то! У меня целиковый без всяких нахлобучек. :-[

СВВАУЛШ

Цитата: Cimeries от 05 июля 2019, 17:22:15
Если Вам продали новую машину с таким колхозом, новые сняли и поставили собранные из двух частей, или машина битая сломанную часть отрезали да прилепили цельную часть.

Павел Че.

А я поменял левый подкрылок на Sat,вроде Тайвань. Менял в 2017 году.Стоил он 1300 р. Он мягче оригинального,состоит из двух частей. Подошел очень хорошо,а родной хрупкий:чуть отогнул и он треснул. Машины делают из г-вна и пыли!
Молчание-золото!

Cimeries

Я вспомнил. На фото выше это и есть подкрылок SAT (только покоцанный).