TOP 10-ка

Автор lord, 27 апреля 2012, 12:46:19

« назад - далее »

lord

Предлагаю сделать ТОП-10ка с темами, которые обсуждались последние на форуме.  Расположить их нужно выше подгрупп. Когда заходишь на форум, видно сразу какие темы обсуждаемы и свежие. Т.е. при создании новой темы или написания нового сообщения в старой теме, название этой темы переноситься на первую строчку далее, если было написано новое сообщение в другой теме, оно соответсвенно попадает на первое место, а предыдущая тема опускается на вторую строчку (как-то так)  :)
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Алексей

Хм. Я подумаю. Хотя необходимость этого нововведения для меня сомнительна.

lord

Это нужно для того, что бы было видно какие темы обсуждаемы и не надо рыскать по всем разделам и смотреть что нового... Открыл главную страницу форума и вот, новые темы видны... могу дать ссылку на форум, на нем можно посмотреть как это выглядет...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Алексей

lord

Алексей отправил в личку...

Алексей

lord, сделал вот так. Пойдет?

lord

Алексей класс!!! более чем!!! информативно... мне нравиться..., может народ подключится и внесет свою лепту?

lord

Алексей, я так понимаю, что в информационном поле отоброжются все последние сообщения, а я предлагал, что бы отображались темы. Сейчас получается дублирование тем в ТОП-10ке, т.е. после написания нового сообщения, она вываливается в это поле. Лучше, что бы была тема.
Попробую объяснить..., значит так...
имеем темы в информационном поле:
1. Покататься
2. Ремонт
3. Запчасти
и т.д.
теперь, когда пользователь оставляет коментарий в теме "Запчасти", получаем вид в информационном поле такой:
1. Запчасти
2. Покататься
3. Ремонт
т.е. тема, в которой был оставлен последний комент, подымается на первую строчку, а остальные сваливаются на одну строчку вниз.

lord

и желательно поле поднять вверх, над разделами, что бы при открывании страницы форума, было сразу видно, какие темы в ТОПе, т.е. какие темы сейчас обсуждаемы...

Алексей

Насчет первого предложения - я понял, покумекаю на досуге. Поднять вверх - не согласен, останется там, где есть сейчас.

be@tle

А мне кажеца мона и на текущем месте оставить, тока графически это поле все выделить (всю табличку с топом тем)... И это я ща камень в свой же огород метнул - совершенно нет времени тему форума ре-дизайнить :(
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Алексей

be@tle, к тебе никаких претензий. Ты и так для форума сделал очень много.

Алексей

Цитата: lord от 04 мая 2012, 13:40:51
Алексей, я так понимаю, что в информационном поле отоброжются все последние сообщения, а я предлагал, что бы отображались темы. Сейчас получается дублирование тем в ТОП-10ке, т.е. после написания нового сообщения, она вываливается в это поле. Лучше, что бы была тема.
Попробую объяснить..., значит так...
имеем темы в информационном поле:
1. Покататься
2. Ремонт
3. Запчасти
и т.д.
теперь, когда пользователь оставляет коментарий в теме "Запчасти", получаем вид в информационном поле такой:
1. Запчасти
2. Покататься
3. Ремонт
т.е. тема, в которой был оставлен последний комент, подымается на первую строчку, а остальные сваливаются на одну строчку вниз.

Вроде сделал.

lord

Цитата: Алексей от 11 мая 2012, 15:51:26Вроде сделал.

да вроде нет  :)
так же отоброжаются последние сообщения, а не темы...

Алексей

Темы отображаются... :-[

lord

Алексей, в списке TOPа есть повторения (тема дублируется), их нужно исключить..., т.е. например тема "Весна 2012" она активна (много оставляют сообщений в ней) - по списку она на 5 месте, на 7-ом и на 9-ом. Нужно сделать так, что бы она отображалась только на 5-ом месте. После того как пользователь оставил комментарий эта тема подымается на первое место, т.е. поднялась в ТОРе, и на пятом месте она не отображается (и на 7-ом и на 9-ом месте тоже не отображается)... как-то так.

Алексей

ОК, Я понял. Работало вроде все правильно, но сейчас мод скуксился. Буду разбираться.