форсунки

Автор АлександрБ, 17 октября 2018, 20:30:32

« назад - далее »

АлександрБ

Доброго времени суток всем. У меня Паф 2007 г. дизель 2,5 АКПП. Я поменял старые форсунки на новые, проехал на них порядка 20000 км.Решил проверить т.к.была задержка при разгоне. В сервисе после проверки мне сказали, что хана распылителям на всех четырех, ремонт стоит по 9000 т.р. за каждую.Почему может такое произойти, может кто знает? Я хочу попробовать снять форсы с другого Пафа 2011 года, а у меня Паф 2007 года. Подойдут они на мой или нет, может кто сталкивался с такой  проблемой?

avtografh

Не подойдут!
Разводят тебя! Как проверяли?

Bmhome

Задержка на разгоне не может быть следствием неисправности форсунок.
"Хана распылителям" - это не ответ. тест-план нужен.

99% что сервис разводит.

АлександрБ

Тест сделали, форсы отдали.

Bmhome

Цитата: АлександрБ от 18 октября 2018, 20:12:15
Тест сделали, форсы отдали.

Выкладывайте тест-планы, посмотрим

АлександрБ

это мой тест, который мне дали.

АлександрБ

если не понятно скажите.попробую что нибудь сделать.

Bmhome

Цитата: АлександрБ от 20 октября 2018, 16:30:34
если не понятно скажите.попробую что нибудь сделать.

Реально небольшие превышения по предвпрыску да и только. Это топливными коррекциями спокойно выравнивается при адаптации предвпрыска. Форсы абсолютно рабочие, и распылители тут совсем ни при чем. Если распылителям хана, обязательно Leak Test будет провален.

АлександрБ

Доброго времени суток.Спосибо за подсказку, мне так же сказали, что переливает не много на холостых, а так все нормально.Поставил все на место, машина поехала.

Waldgeist

Цитата: АлександрБ от 03 ноября 2018, 20:46:16
Доброго времени суток.Спосибо за подсказку, мне так же сказали, что переливает не много на холостых, а так все нормально.Поставил все на место, машина поехала.

Вы создали 2 параллельные темы. Одна с общей проблемой, где вашей основной проблемой была трещина дорожки в АКПП. А параллельно, не решив первой вы занялись как бы на всякий случай с форсунками. И теперь пишите что:
Цитата: АлександрБ от 03 ноября 2018, 20:46:16
...Поставил все на место, машина поехала.
Поехала то она не после диагностики форсунок и ответов в этой теме, а после ремонта АКПП.

Отправлено с моего iPhone 9 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Jessy2234

Цитата: Waldgeist от 03 ноября 2018, 21:12:46

Вы создали 2 параллельные темы. Одна с общей проблемой, где вашей основной проблемой была трещина дорожки в АКПП. А параллельно, не решив первой вы занялись как бы на всякий случай с форсунками. И теперь пишите что:Поехала то она не после диагностики форсунок и ответов в этой теме, а после ремонта АКПП.

Записки Шерлока Шолмса, не иначе   :D

p.s. я бы фиг заметил

Waldgeist

Цитата: Jessy2234 от 04 ноября 2018, 00:29:23
Записки Шерлока Шолмса, не иначе   :D

p.s. я бы фиг заметил
Я бы тоже не заметил, но читал открывая темы с "тапка" и они оказались друг за другом. Посмотрел на автора и тут всё сложилось

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

danvik

браво, Холмс!