Рука не поднимается написать ПРОДАМ((

Автор МурыЧ, 16 ноября 2018, 11:38:44

« назад - далее »

МурыЧ

Но ,увы, всему свое время и пора двигаться вперед! Поэтому приходится расставаться с автомобилем,надежным и проверенным другом в угоду роста технического прогресса(
Что тут сказать, вся информация по авто на сайте, дополнительная инфа по телефону :
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_dubna/avtomobili/nissan_pathfinder_2007_1268970668

Кстати, рассмотрю предложения по обмену на 190-сильную версию 2010г.+ с моей доплатой ;)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

JLet4ik

Цитата: Антуан от 16 ноября 2018, 12:28:38
Цена завышена, долго стоять будет.
Ещё и механика...

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

МурыЧ

Антуан, JLet4ik, Други! В этой теме покупаем-продаём, а не обсуждаем авто, тем более который не видели и понятия не имеете. Будем корректно-вежливыми друг к другу!Поэтому, если хотите мне дать какой либо совет по поводу стоимости или замене коробки на АКПП пишите в личку.

Антуан

Цитата: МурыЧ от 16 ноября 2018, 14:40:46В этой теме покупаем-продаём, а не обсуждаем авто
Там на "АВИТО" ошибка по поводу комплектации LE))
Комплектация LE, Полная комплектация с монитором и камерой
. заднего вида, кожаным 7-ми местным салоном, биксеноном

МурыЧ

Антуан, во,другое дело! Спасибо за подсказку! Исправил!
...хотя разница  в отсутствии кожи и биксенона, да и их преимущества весьма спорные также как  с коробкой)

Антуан

Цитата: МурыЧ от 16 ноября 2018, 15:47:54...хотя разница  в отсутствии кожи и биксенона, да и их преимущества весьма спорные также как  с коробкой)
+монитор и камера заднего вида штатно, электрическая регулировка и память сидений,ну и люк, а в остальном да..

МурыЧ

Антуан, монитор и камера у меня есть, память и регулировка сидений ваще бесполезная вещь, я семь лет назад отрегулировал и забыл)) люк-да,неплохо для лета

Антуан

Цитата: МурыЧ от 16 ноября 2018, 16:18:06память и регулировка сидений ваще бесполезная вещь, я семь лет назад отрегулировал и забыл))
Ну скажу так: я памятью пользуюсь часто.

Dmtr81

Это если несколько водителей, а если один, я вот за 3+ года один раз выставил и езжу, единственное зимой немного подрегулирую.

Антуан

Цитата: Dmtr81 от 16 ноября 2018, 17:37:57Это если несколько водителей, а если один, я вот за 3+ года один раз выставил и езжу, единственное зимой немного подрегулирую.
Когда пылесосом убираюсь двигаю сиденья и очень сильно
напрягает подстроить так-же,к тому-же когда свою долго жду,
тоже отодвигаюсь и наклоняю спинку, выручает память.

МурыЧ

Без нового комплекта колес и багажника отдам за 830тр

Stock

А меня тут понимаешь заклевали, что я дорого за механику хочу)))) Но я следующую тоже на мехе возьму)

Dmtr81

Цитата: Stock от 21 ноября 2018, 14:43:10А меня тут понимаешь заклевали, что я дорого за механику хочу)))) Но я следующую тоже на мехе возьму)
Можете ставить хоть 1000000, вопрос в другом, авто стареет, и становится только дешевле! Стоит ли цель продать или продавать....

Mrfazer

Цена не то что большая ,она огромная !
Пробег не соответствует состоянию
В 7 году зеркала другие должны быть
Почему на бампере нет омываек ?
Сцепление ходит на этих машинах около 180-200
Пробег 147 смешно писать если машине 11 лет
Комплектация бомж
От le отличий много и не надо писать чушь что не особо отличаеться ,как минимум нет задней печки и соответственно кондея ,нет нормальной музыки
Продолжать можно ещё
Сомнительно что МКПП лучше АКПП ))
Да же смешно
Цена ей не более 700000
И то если все в очень хорошем состоянии
Удачной продажи !не чем обидеть не хотел
Название темы верное !рука видимо не подымается точно продать !

МурыЧ