МММ2011

Автор Pycт40, 16 марта 2012, 15:46:49

« назад - далее »

alexeym77

Деньги,деньги,деньги!! Вот,что правит миром. Но,опыт подсказывает,что простых денег - не бывает!!! Такая себе простая аксиома!! Думайте,господа хорошие. Сам имел когда-то  горький опыт с пирамидами.Если вовремя остановиться - то возможно и заработать,а если тебя обработали(и ты ,ко всему прочему,азартен),то извиняйте,как говориться...... :D
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Pycт40

Цитата: Meteor от 13 мая 2012, 00:14:54
Да.... Придурков на Руси всегда в избытке было.
Метеор, ты сейчас про кого?
Про тех кто не вложил деньги?
Или про тех кто вложил?
или про Мавроди?
Объясни свой пост.

Pavel

все успели денежку снять ?. а то по тентелю всякое показывают нехорошее... рекламку можно снимать уже наверное....

Meteor

Цитата: Руст40 от 16 мая 2012, 16:29:02
Метеор, ты сейчас про кого?
Про тех кто не вложил деньги?
Или про тех кто вложил?
или про Мавроди?
Объясни свой пост.

Про тех кто "вложил". Всем известно что в "напёрстки" выиграть не возможно, но всё ровно играют. Первый "опыт" не помог. У нас  много наивных, надежда на свалившуюся с небес халявы выключают мозги.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: Meteor от 17 июня 2012, 17:24:29
Про тех кто "вложил". Всем известно что в "напёрстки" выиграть не возможно, но всё ровно играют. Первый "опыт" не помог. У нас  много наивных, надежда на свалившуюся с небес халявы выключают мозги.
Я тебя понял, я придурок. вложил 30 тр., через 2,5 месяца снял +40 т.р.

Пока там не стабильно деньги не вкладываю.

dkoson

Да Руст молодчик!!! Всех сделал. Коллеги по работе тебе взнос сделали, а сами мимо!!! Руст, по твоей теории это же они лохи, а не ты. Ты как с ними общаться-то будешь дальше, или пох для тебя ;)

Andreyzh63

Други! Не ругайтесь! Каждый человек имеет полное право распоряжаться своей собственностью, как он считает нужным! Но это относится к ЦИВИЛИЗОВАННЫМ СТРАНАМ! К сожалению, к России это не относится. Если будет интересно, то посмотрите пару ссылок.
http://www.youtube.com/watch?v=tuou9CUb-VM&feature=player_embedded#!  - интересный материалы о том, как функционирует ЦБ РФ.  И еще очень интересный материальчик -  http://www.youtube.com/watch?v=EZTvQ0dbuD4&feature=player_embedded#! . Просто посмотрите и подумайте. А в завершении пару слов об МММ. Если наехать на любой банк аналогичными методами, способами и главное масштабностью всех совокупных мер воздействия , которые применяет наше государство в отношении МММ, то рухнет любой банк без всяких обещаний что-то и кому-то вернуть, а МММ возвращает!

Pycт40

Цитата: dkoson от 17 июня 2012, 23:43:47Да Руст молодчик!!!
спасибо.
Цитата: dkoson от 17 июня 2012, 23:43:47Руст, по твоей теории это же они лохи, а не ты
Вы укажите сообщение где я написал такую теорию.

Цитата: dkoson от 17 июня 2012, 23:43:47Ты как с ними общаться-то будешь дальше, или пох для тебя

Общаюсь, и они общаются со мной, так как основным условием их добровольного (!!!!) участия в этой операции "Ы" было то что изначально они бросали деньги на землю и уходили.
Внимательнее читайте тему!  ;)

Алексей

[admin]Если обсуждение продолжится в ключе перехода на личности, если я увижу хотя бы намек на дальнейшие нарушения правил форума, тема будет удалена, а нарушители будут помещены в ридонли на неделю. *pir*[/admin]

Фенедим

Да, видимо, грабли и любители на эти грабли регулярно наступать в России никогда не переведутся! В Росии две беды - дураки и дороги. И если с первыми можно справиться с помощью катка и асфальтоукладчика, то с дорогами гораздо сложнее. :D
Берегите себя! Дома вас ждут!

Стасецкий

Руст, если не секрет, планируешь ли ты участвовать в МММ-2012, о создании которого Мавроди объявил не так давно?

Andreyzh63

А РУСТ не одинок в своем выборе. Я участвовал в 1-ой пирамиде, участвовал в МММ 2011 и уже участвую в МММ 2012. Свободная страна (если это применимо к России), свободные люди и никто не может запретить человеку распоряжаться своим собственным имуществом или деньгами. Что хочу с ними (имуществом и деньгами), то и делаю. Каждый сходит с ума по  своему. Всем удачи!!!

Радистка

Фенедим,
Цитата: Фенедим от 18 июня 2012, 09:03:54Да, видимо, грабли и любители на эти грабли регулярно наступать в России никогда не переведутся!
"Вам надоело наступать на одни и те же грабли?
Приходите к нам у нас огромный выбор!" (С)
:D

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Долго читаю эту тему  :D, многие одноклубники знают, как она любима мною  :D.
Решила всё-таки написать  ::)

Стасецкий,
Цитата: Стасецкий от 21 июня 2012, 14:54:28
Руст, если не секрет, планируешь ли ты участвовать в МММ-2012, о создании которого Мавроди объявил не так давно?
я не Руст, но отвечу за него, надеюсь он со мной одного мнения:
нет, участвовать в МММ 2012 он не будет!
По крайней мере я на это очень надеюсь.
Что касается МММ 2011 (насколько мне известно), то:
в данный момент все заявления    коллег  Руста (по крайней мере кто пожелал) - оформлены на возврат вложенных ими денежных средств и находятся на рассмотрении и на очередности выплат.

И мне не понятны высказывания некоторых здесь одноклубников  :D.
Руст НЕ является десятником, сотником и т.д, он обычный вкладчик, который (кстати!)  так и не успел (как и многие другие) снять свои деньги в системе (хороший урок! А точнее "... опыт -  сын ошибок трудных ...").
Он никого не подбивал на принятие решения вступить в МММ!
Все вкладчики решения принимали самостоятельно.
Более того, когда в апреле-мае ситуация в МММ стала меняться, Руст предлагал своим коллегам писать заявления на выплаты, но НИКТО писать не стал!
Все хотели срубить бабла (извиняюсь за выражение) по больше.
Для тех, кто не в теме МММ:  заявление нужно было писать не Русту, а десятнику.
Руст НЕ принимает никаких решений по выплатам и т.д., деньги вкладывали не ему и соответсвенно хранятся они не у него -  все деньги в системе МММ!
Всё, что сделал Руст, это помог  своему папе в размещении рекламы МММ на своём авто и не более.
Многие знают, что я была против размещения этой рекламы на авто и вообще идеи с МММ.
Спасибо всем одноклубникам, кто тогда меня поддержал!
Машина на данный момент расклеена моими силами  :D  , собственноручно в день прикручивания номеров (см. тему "Воруют гос. номера").

А что касается "пострадавших" вкладчиков от МММ 2011 - так их пока нет, т.к. с 15.06 снят режим тишины и возобновились выплаты.
Ещё раз повторюсь, все коллеги и т.д.  Руста  рисковали (рискуют) одинаково вместе с Рустом.
Ну а я, как истинная декабристка, буду молиться, чтобы система МММ всем  вернула деньги.
Жизненный опыт хороший, поэтому на него решаются не многие, а только две категории граждан:
1) красавчики, а точнее игроки -  которые готовы идти на риск и потерю собственных средств ради выигрыша
2) придурки, а точнее халявщики - которые хотят нажиться за счёт других и в случае обрушения пирамиды начинают истерить и ходить по милициям, обвиния всех вокруг, кроме себя.

Ну вот как то так  ::).
Надеюсь никого не обидела.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Meteor

Цитата: Радистка кЭт от 21 июня 2012, 20:06:26
Фенедим, "Вам надоело наступать на одни и те же грабли?
Приходите к нам у нас огромный выбор!" (С)
:D
:)) :)) :))
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Il'gam

Цитата: Andreyzh63 от 21 июня 2012, 16:40:43Что хочу с ними (имуществом и деньгами), то и делаю

+100500. Да, это верно.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Il'gam

Цитата: Локомотив от 22 июня 2012, 13:52:48это твой вклад?  :D
Не-е-е-а! Это прирост! :D