ТНВД

Автор АлександрБ, 07 октября 2018, 10:14:43

« назад - далее »

АлександрБ

Всем привет.Появилась проблема,у меня Паф 2007 г. 2,5 дизель, ПКПП. машина стала медленно разгоняться и в итоге при оборотах 2000 машина просто стоит или еле двигается.даешь больше оборотов машина поехала потихоньку, когда педаль газа отпускаешь не много машина легче едет, главное разогнаться.Пробывал заглушить и потом завести,хватает на пару минут,потом все заново машина не едет.Когда стоишь,отпускаешь тормоз, машина должна поехать,а она стоит на месте.Грешу на топливный насос, больше не на что.Поменял датчик регулятора давления топлива, клапан управления турбиной ничего не помогло.Осталось проверить топливный насос или регулятор давления топлива на насосе.Может кто подскажет в чем причина?Жду вашей помощи.

Кирилл85

Возможно проблема вовсе не связана с мотором, а в АКПП, а именно в карте гидроблока.

Scarm

Ошибок нет? Давление в рампе смотрели? Посмотрите на цену снятия, диагностики и ремонта ТНВД. Должны сразу появиться другие варианты *beer1*.

Jessy2234

Ребят, теме два месяца. Автор наверняка уже проблему решил....

Cimeries

Привет!
Подскажите по ТНВД.

Хочу купить новый ТНВД. У меня ТНВД с номером:
16700-5X00D
HU29400-1223
Регулятор давления топлива короткий стоит.

В аналогах есть Denso с номером DCRP301220.

Если заказывать Denso, то придет ТНВД с номером
16700-5X00B
HU29400-1221

Вопрос, есть ли разница?
Просто этих ТНВД целых 5 штук с разными номерами:
16700-5X00A
-5X00B
-5X00C
-5X00D
-5X00E

Помимо короткого и длинного регулятора в чем еще разница? Повлияет это как-то на работу авто?