Второй ряд сидений -

Автор ho4e, 25 декабря 2018, 19:34:33

« назад - далее »

ho4e

Добророго всем дня.

Я так предполагаю, не я первый,кто почесывал репу отводя в сторону обескураженный взгляд, сразу после едва уловимо сказанных как бы невзначай  насладившимися всеми прелестями дальней дороги родственниками/детьми/прочими (нужное подчеркнуть) ярко выраженных сомнений в ортодоксальности сексуальной ориентации дизайнеров задних сидений наряду с неоднократным упоминанием их предков преимущественно женского пола в пользу  сексуальной неразборчивости последних :(   

Блин вот это начал...  Просто,после многолетней эксплуатации всё чаще стал задумыватся об улучшении удобства второго ряда сидений.
Может кто-то уже решал данный вопрос?

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...

WhiteZara

Эт каким образом? Выкинуть третий ряд и туда нахреначить второй?! :)

ho4e

Я поэтому и спросил бывалых, наверняка ведь возникали идеи по этому поводу, а ведь не ислючено, что кто-то и до реализации добрался. *beer1*

Алекс.Бузенков

Самый нормальный вариант выкинуть сиденья и поставить ящики.

Матвей

Я вначале подёргался - потом забил. На дальняк пассажирам подушечек накидываю  :D
Если заморочишься - проще всего, наверное, все точки крепления проставками поднимать.

ho4e

Матвей,  Спасибо. *beer1*

Подумывал, можно ли сидения (покомфортней) от других авто  втулить ?

NVK

Можно, но не будет такой трансформации салона и нужно примерить высоту до потолка - мало ли что  :). Тоже подумывал поменять. Себе воткнул только обогрев )). Если буду перешивать, попрошу добавить поролон  и сделать комфортнее.  Или снять поролон с более комфортных сидушек и приколхозить к нашим. Как вариант рассматривал от Х5/6, но на задних сиденьях там не ездил, поэтому перед покупкой надо протестировать  :D