Видимо, буду, учится, ездить без ESP....(((

Автор Евгений Л-П, 12 января 2015, 10:15:17

« назад - далее »

Евгений Л-П

Купил N-P (3) 2008 бензин 270 л.с.. Есть проблема с блоком ESP. При диагностике показывает ошибку блока ESP, номер блока 47660 4х10е. Значок ESP не отображается на приборной панели. Есть подозрение что мне нужен другой блок с номером 47660 4х12е (в одном "АРМЯН" сервисе пробили по вин коду).
Если кто знает может, ли это быть причиной нерабочего ESP?

Pycт40

Цитата: Евгений Л-П от 12 января 2015, 10:15:17
Купил N-P (3) 2008 бензин 270 л.с.. Есть проблема с блоком ESP. При диагностике показывает ошибку блока ESP, номер блока 47660 4х10е. Значок ESP не отображается на приборной панели. Есть подозрение что мне нужен другой блок с номером 47660 4х12е (в одном "АРМЯН" сервисе пробили по вин коду).
Если кто знает может, ли это быть причиной нерабочего ESP?
можете вин-номер прислать, проверим.

Евгений Л-П

Pycт40

Цитата: Евгений Л-П от 12 января 2015, 11:11:44
Выслал.

47660-4x12e
47660-4x12d   

а диагностику делали?

Евгений Л-П

Да делал, ошибка  c1142 Цепь датчика давления, у армян. И у официалов в Пушкино, оба говорят про блок ESP, но не факт что поможет они тоже говорят, вот и парюсь. Он зараза не дешевый. При покупке как проверишь, по москве в юз. пустить авто и в голову не пришло, ошибки не горят да и ладно. Теперь умней буду.

Pycт40

Цитата: Евгений Л-П от 12 января 2015, 17:18:45
Да делал, ошибка  c1142 Цепь датчика давления, у армян. И у официалов в Пушкино, оба говорят про блок ESP, но не факт что поможет они тоже говорят, вот и парюсь. Он зараза не дешевый. При покупке как проверишь, по москве в юз. пустить авто и в голову не пришло, ошибки не горят да и ладно. Теперь умней буду.
тогда что Вас беспокоит?
Абс работает?
есп работает?

Евгений Л-П

Цитата: Ростислав от 12 января 2015, 21:56:18тогда что Вас беспокоит? Абс работает? есп работает?
АБС работает, а ESP нет.

Pycт40

Цитата: Евгений Л-П от 13 января 2015, 08:36:53
АБС работает, а ESP нет.
т.е. при резком нажатии на газ машина буксует?

Евгений Л-П

Цитата: Ростислав от 13 января 2015, 08:48:13т.е. при резком нажатии на газ машина буксует?
да

Евгений Л-П

Кажется нашел, завтра буду менять. Датчик отклонения от заданного курса, хрупкая и капризная вещь. При резких ударах может выйти из строя и тогда всем ESP приходит пипец.
Позже отпишу что получилось.

Евгений Л-П

Нет. Поставил датчик, все по прежнему. Обратился для полной диагностики всех датчиков. Показало следующее, все датчики исправны но, при прохождении теста одоптации в движении, происходит сброс теста.
Обращаюсь ко всем одноклубникам, может у кого есть талантливые электрики, может у кого была подобная проблема. Готов созвонится либо подъехать для диагностики.

Rmbokov

У меня точно такая ситуация

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Rmbokov

c 1110 controller failure Ошибка  и никто не знает в чем дело кто и что говорит кто абс менять а кто этот датчик гравитации менять вообщем заеб..ся помогите

Rmbokov

Esp off и мокрая дорога при чем абс работает нормально на скользкой дороге жму на педаль тормоза машину тормозит без ухода с троиктории и толчки от педали чувствую 

melkii633

всем доброго времени суток.  Разобрались с проблемой? У меня точно такая же беда. Где искать куда рыть.

Олег Б.

мож в телеге чат создать по данной тематике?