Сильный стук в двигателе

Автор Алекс.Бузенков, 18 августа 2018, 11:37:11

« назад - далее »

Алекс.Бузенков

Смотрел этот экран-люфтов нет :-[

Alex89

Народ помогите !!! На холостых что то постукивает при включенном климате, при оборотах 1000 и более ничего нет! Прогретый холодный разницы нет! Стоит выключить климат наступает тишина. При включении фар и дального света стук слабо выраженый! За ранее спасибо за помощь.

Alex89

Авто паф 12 года 2.5 дизель

wingle

Обратить внимание на обгонную муфту генератора.

Alex89

На днях попробую ее проверить. Спасибо за ответ

Bmhome

Цитата: Alex89 от 02 февраля 2019, 12:45:26
На днях попробую ее проверить. Спасибо за ответ
Учитывая, что генератор и кондиционер приводятся разными ремнями, вряд ли это генератор.
я бы глядел в сторону компрессора - натяжной ролик, подшипник шкива. Снять ремень компрессора - пара пустяков, ну и руками все покрутить/потрогать.

smellexa

Как разными ремнями? Другой ремень вроде только на гидроуселитель!

Bmhome

Цитата: smellexa от 03 февраля 2019, 10:30:09
Как разными ремнями? Другой ремень вроде только на гидроуселитель!
Блиин... вот это я лоханулся. точно, гидрач же другим ремнем....
конечно!

вот и на старуху бывает облизанная гайка...:)

Ну тогда снимать длинный ремень и осязательно все трогать. Развалившаяся муфта генератора руками точно понятна, да и шкив компрессора тоже. Сам вал компрессора можно покрутить ключиком на 10, такой вариант тоже не исключен, мож в компрессоре что-то сломалось.

Третий день один проклятый вольксваген парит мозг, а у него компрессор отдельным ремнем, вот и засело в голове...:)

Alex89

Сегодня залез все проверять. На защите нашел болт на 17 , длинной сантиметров 10. Все  ролики и шкивы в норме. Падушки двигателя тоже. Откуда болт найти не смог, но лежал он справой стороны застрял между защитой и бампером. Стук пропал, все работает нормнормально. Что за дела не понятно  :D

юрик+

У всех бы так уходили звуки в моторе  ;D ;D ;D

Bmhome

Цитата: Alex89 от 03 февраля 2019, 17:06:53
Сегодня залез все проверять. На защите нашел болт на 17 , длинной сантиметров 10. Все  ролики и шкивы в норме. Падушки двигателя тоже. Откуда болт найти не смог, но лежал он справой стороны застрял между защитой и бампером. Стук пропал, все работает нормнормально. Что за дела не понятно  :D

болт подушки кузова?

Алекс.Бузенков

Alex89,  Замерь поточнее болт. Если 12*120 то точно от подушки кузова.

Seregaekb

Всем здравствовать! Два дня назад двигатель стал работать шумнее обычного. Сегодня на сервисе решили снять поддон картера. Нашли сорванную головку болта. Откуда он появился там и почему его сорвало пока не ясно. Может у кого что то подобное было?)

Seregaekb

Почему то картинка не прикрепилась к первому сообщению

Seregaekb

Вскрытие показало вот это...Завтра будем смотреть вкладыши и коленвал. Почему так произошло предположений нет. Двигатель до этого не вскрывался. Пробег 190000. Масло я менял раз в 10000. До меня авто обслуживалось первым хозяином с таким же интервалом замены масла. Шумную работу двигателя заметил в движении по городу, сначала вообще подумал, что пробило глушитель, но с улицы звук слышен не был, да и на холостых тоже не сильно было слышно. А вот в положении D или R на малых оборотах при нажатии на педаль газа стало отчётливо слышно, что двигатель громче стал работать. На сервис доехал сам. С момента обнаружения звука проехал примерно 20 км. Чека, провалов тяги или ещё чего то, помимо более шумной работы, не было. Из работ, которые делал недавно это отключение ЕГР с прошивкой (6000 км назад). Свой стиль езды я бы назвал умеренным (город без резких ускорений, трасса 100-130), тем более, что резина А/Т не располагает к высоким скоростям.

Антуан

Предположение что шатунную шпильку с гайкой сорвало или с крышки коленвала?

Waldgeist

Цитата: Антуан от 15 сентября 2021, 20:24:11
Предположение что шатунную шпильку с гайкой сорвало или с крышки коленвала?
Это скорее болт крышки коренного вкладыша коленвала. Брак, усталость, но проявилось много много километров спустя...

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Seregaekb

Да, оказался болт крышки коренного вкладыша коленвала 4 шейки из 5. Все вкладыши целые, с коленом тоже все норм, ну насколько это можно было посмотреть без полного разбора. Решили не разбирать двигатель полностью, заменить все болты крышек коренных вкладышей, перекреститься и продолжить дальнейшую эксплуатацию.

Waldgeist

Я думаю это правильное решение

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Bmhome

Вал бы посмотреть на прогиб, как бы не лопнул потом. Бугель, где болт был оторван, стопудово поврежден. Взять и просто перекрутить болты - страусиное решение.

Павел Че.

Болт крышки колена просто так не рвет. Поддержу Bmhome, советую проверить колено, дабы не нарваться на более серьезные проблемы.
Молчание-золото!

Евгений999

Здравствуйте уважаемые, прошу не ругаться если что не так, ситуация такая, возвращаясь домой решил чуть поторопиться 160-180 итог: машину стало трясти ( замена маховика помогла) и появился стук в двигателе когда стоишь рядом кажется стук с низу, открываешь капот, вроде с верху когда нагревается стук становится намного тише. Пробовал прослушать статоскопом, низ не прослушивается, верх прям на форсунки ставил на 4и3 вроде как грохочет замена не помогла видео записывал через телефон не очень слвшно

Chelovodka

один в один.. и звук, как у ТС (((
на горячую практически нет стука...

Bmhome

Цитата: Chelovodka от 14 февраля 2024, 09:27:48
один в один.. и звук, как у ТС (((
на горячую практически нет стука...
Стук в моторе сам не пройдет. Ну или пройдет, но вместе с мотором. В чермет.

На вашем месте я бы лишний раз даже заводить машину не стал. Снимайте маленький жестяной поддончик и смотрите что внутри. Можно также снять масляный фильтр и аккуратно разрезать его.