Плата для дополнительного стоп-сигнала Nissan Pathfinder R51

Автор EzyRyder, 15 ноября 2018, 06:00:21

« назад - далее »

EzyRyder

Плата для дополнительного стоп сигнала Nissan Pathfinder R51. Второго поколения с улучшенными характеристиками.
Устанавливается в плафон вместо частично выгоревшей или полностью вышедшей из строя платы HELLA.
Разработана с нуля. Обеспечивает высокостабильное питание светодиодов в условиях автомобильной бортовой сети. Имеет защиты от переполюсовки, перегрева и перегрузки по току.

Также доступна многорежимная версия платы на светодиодах повышенной мощности, способная работать как на стандартной, так и на увеличенной яркости. В первую очередь будет интересна любителям экстремальной тонировки.
За информацией о многорежимной версии вэлком в личку - вышлю полную информацию, подробное описание принципа действия и подключения платы.

Плата подходит для Nissan Pathfinder III Рестайл (2010 - 2014)
Каталожный номер совместимого фонаря: 26590-ZS00A, 26590ZS00A

Плата "стандарт"

Многорежимная плата увеличенной яркости

Вид фонаря с установленной многорежимной платой

Свечение платы "стандрарт" / многорежимной платы в режиме "сток"

Видеодемонстрация работы платы

1700р.

Василий

Матвей

MacTep

Тоже заинтересован в приобретении. На той неделе выгорел последний светодиод с одной стороны)
Где территориально можно забрать данную деталь?

EzyRyder

Gurman

EzyRyder

polbot

Чуть раньше бы купил, а сейчас... еще китайский ходовой огонь не сносился  :)
но тема полезная и цена правильная
нету подписи у меня

Диманик

NVK

Плата на алюминии или текстолит?  Что с температурным диапазоном?

EzyRyder

Цитата: Диманик от 16 ноября 2018, 07:32:52
почтой пересылаете?
да

Цитата: NVK от 16 ноября 2018, 10:04:53Плата на алюминии или текстолит?  Что с температурным диапазоном?
текстолит, при тестовом прогоне в течение нескольких суток нагрев платы в районе 10-12 градусов

MacTep

Спасибо, Василию за плату доп.сигнала! Подошла идеально на рестайл.

Dmtr81

EvgenyS

Добрый день! Тоже хотел бы приобрести. Еще есть в наличии? Почтой отправите?

EzyRyder

Цитата: EvgenyS от 23 ноября 2018, 13:45:16Добрый день! Тоже хотел бы приобрести. Еще есть в наличии? Почтой отправите?
ответил в личку

VIRzila

Сегодня забрал плату и установил быстренько у дома. Большое спасибо EzyRyder, все четко работает, садится по месту как родная. Рекомендую! :)

noname721

А 1500 не многовато для фонаря?
Или оно так и стоит...  :o
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

polbot

мне год назад предлагали за 2500, потом за 2000. Полторашка я думаю вполне себе комфортная цена как для продавца, так и для покупца  :)
нету подписи у меня

Dmtr81

Цитата: noname721 от 29 ноября 2018, 15:10:36А 1500 не многовато для фонаря?
Или оно так и стоит... 

Для тех кому дорого делают от лады калина или приора, на драйве полно информации.

EvgenyS

Получил и установил плату. Автору темы респект, заказ был отправлен оперативно, плата уложена в надежный в надежный пластиковый контейнер для защиты во время пересылки. По качеству исполнения тоже никаких вопросов у меня нет. Надеюсь по надежности тоже не будет.
Единственная существенная разница - яркость свечения диодов раза в 1,5 ниже чем на родной плате. Родные без рассеивателя слепят, а на эти можно смотреть не напрягаясь. С рассеивателем при дневном освещении заметна разница. В ночное время все хорошо.
Думаю это потому, что в каждой секции на родной плате подключено три диода, а на этой четыре и соответственно меньше ток.  Если качество диодов на уровне, то по идее срок службы должен значительно вырасти.
Рекомендую!!!

ВЕ

Всем привет!
Плата встала как родная, светит отлично. Никаких замечаний. Упакована лучше чем товары с Алика) даже почте вряд-ли удастся повредить такую надёжную упаковку. Хотя без них никуда, пролежала в отделении 5 дней, пока сам не пришёл узнавать. Ни квитков ни смс...
К изделию вопросов никаких, надеюсь и прослужит долго.

Artem - N@SH

Хочу, желаю, жажду...давно уже вся выгорела. И ценник вполне гуманный. Как получить с пересылом в СПБ?
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

EzyRyder

Artem - N@SH

Прибыло в СПБ за 4 дня, забрал. Всё ок. Запаковано на совесть, еле расковырял. Спасибо!

Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

ilya78

Матвей

Тоже поставил.
Меняется за 10 минут с перекурами.

Korobken

Добрый день. Тоже интересует данная плата. А то мой стоп выгорел уже наполовину. Я правильно понял что там уже ничего не надо паять? Вытащил старую, поставил новую, подключил и все?

EzyRyder

Цитата: Korobken от 07 февраля 2019, 13:45:15Добрый день. Тоже интересует данная плата. А то мой стоп выгорел уже наполовину. Я правильно понял что там уже ничего не надо паять? Вытащил старую, поставил новую, подключил и все?
Добрый день! Да, паять ничего не надо, только отвёртка + пассатижи.

alkosl

Добрый день!
Вопрос как приобрести с отправкой в Якутию?

EzyRyder

Цитата: alkosl от 22 февраля 2019, 08:53:19Плата для дополнительного стоп-сигнала Nissan Pathfinder R51
Добрый день! Ответил в личку

EzyRyder