Турбина v9x, интеркулер

Автор forkbrain, 04 декабря 2018, 15:45:41

« назад - далее »

СВВАУЛШ

размер родных сот на трёхлитровом 515х230х80, без бочков.

Azan

Да родные соты 515 мм и какой вопрос?

СВВАУЛШ

Цитата: Azan от 11 марта 2019, 19:51:45
Да родные соты 515 мм и какой вопрос?
есть ли где нибудь такого размера соты или "кулёк" с такими размерами сот?

Azan

Я когда столкнулся с этой проблемой перемаслал весь интернет и не нашел ничего подходящего кроме 600*230*76, Берите делайте там нет ничего сложного,в любом случае это лучше чем отдавать 100 тр за новый     

СВВАУЛШ

Цитата: Azan от 11 марта 2019, 22:58:38Я когда столкнулся с этой проблемой перемаслал весь интернет и не нашел ничего подходящего кроме 600*230*76, Берите делайте там нет ничего сложного,в любом случае это лучше чем отдавать 100 тр за новый   За 100 тр. я конечно покупать не буду. Вот нарыл в инете соты 515х237х62 артикул 89424, тонковат конечно будет.Завтра позвоню может, что то подберут пошире. фирма АРС. Тем более есть представительство в Краснодаре.   

СВВАУЛШ

Толку от нового оригинального никакого нет, мне "кулёк" поменяли по гарантии на 90 тык. и что, через время он так же потёк.

Azan

Привет всем поэтому я и говорил раньше, что на кульке надо убирать вертикальные люфты. На фото видно   

юрик+

Не в люфтах дело, они должны быть, так как рама из чёрного металла и кулёк из цветного...
Родной на патрубках сидит и резиновых подушках, у меня НЕ БЫЛО никаких люфтов. а тоже потёк...
Причина в ходе температур , и с напряжениями, которые возникают, с которыми и  пролетел разработчик, а не в креплении.