Выбор пылесоса для дома

Автор GAD.SPB, 14 марта 2019, 22:50:19

« назад - далее »

GAD.SPB

Всем привет !
помирает лыжа ( LG)
Встал вопрос выбора пылесоса , кто чем пользуется, плюсы и минусы ( вихрь -6 м на даче) 

prapor40

Редмонд турбо-фильтра по 1200, хватает на 1-2 месяца, а их там 3 так что сам прикидывай!

RamPaf

Привет, пользую  Zelmer Aquawelt 919.0 ST уже 7 лет и другого не хочу, если навернется куплю такой же.
Удачи в выборе ! *beer1*

"Я добрый,но добра не сделал никому"

пенсионер

Купил Дайсон за 29тыс рублей!Без всяких фильтров!Пропылесосил,кнопочку нажал,вся грязь высыпалась в ведро,и пылесос опять в рабочем состоянии.Гарантия 5лет!Причём за время гарантии производитель за два часа обязуется сам приехать ,или отремонтировать ,или поменять пылесос.Нужно только после покупки обязательно зарегистрироваться на их сайте.

GAD.SPB

Цитата: пенсионер от 15 марта 2019, 12:09:10
Купил Дайсон за 29тыс рублей!Без всяких фильтров!Пропылесосил,кнопочку нажал,вся грязь высыпалась в ведро,и пылесос опять в рабочем состоянии.Гарантия 5лет!Причём за время гарантии производитель за два часа обязуется сам приехать ,или отремонтировать ,или поменять пылесос.Нужно только после покупки обязательно зарегистрироваться на их сайте.

Дайсон конечно хорошие вещи делает на ценник конский, моющие по размеру здоровые, сейчас такой
нужно что то компактное

а про СЯОМИ мож кто чего скажет , у кого есть опыт использования, жена хочет робота ( в смысле купить робот пылесос  :D )

пенсионер

Роботы часто матом ругаются.

be@tle

Цитата: GAD.SPB от 16 марта 2019, 13:24:14а про СЯОМИ мож кто чего скажет , у кого есть опыт использования, жена хочет робота ( в смысле купить робот пылесос   )

Дружище, вам игрушка нужна или всетаки аппарат для уборки? В пользовании роботов было даже сейчас не скажу точно сколько. Включая, разумеется, модный Сяоми. Ниодин надолго не задержался. Эффект от их работы, мягко говоря, спорный. Робота можно рассматривать только для поддержания чистоты, но никак не уборки. Но у меня двое детей маленьких, гостей всегда много... в общем объем работы большой.

Сам тоже за Дайсона. Качество уборки у него отличное. И компактность. Особенно радует механизм сворачивания кабеля. За много лет износа нет - работает как новый. Цена высокая? Ну так он вам не один год служить будет. Многократно окупится.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Gunn

Цитата: be@tle от 18 марта 2019, 08:16:36Ну так он вам не один год служить будет. Многократно окупится.
И никаких хепа фильтров! *good2*

пенсионер

Там есть один фильтр .Он снимается и просто промывается.Как высох,его обратно вставляешь и  месяц не трогаешь.Он на весь срок службы пылесоса,если сам его не порвёшь.

Матвей

Взял Филипс 2000 ватт, жена довольна.
Если с деньгами не щемит, наверное, Дайсон.

clockot

Вертикальный пылесос Kitfort KT-536-1 https://kitfort.ru/catalog/vertikalnyy-pylesos/17157/ как вам? Меня они давно интересуют, много видео обзоров посмотрел на ютубе, но остановился пока на этой модели. Конечно она не такая мощная как стандартные варианты пылесоса, зато намного удобнее. А дополнительная мощность для обычных квартир особо и не нужна, я так считаю

GAD.SPB

пенсионер

Один пылесос в квартире или доме картину не сделает!Я,например,сделал ремонт в квартире.После ремонта как не пылесось,через день на мебели  пыль.Не успевали убирать.А всё это оказалось из-за низкой влажности воздуха в помещении.Долго выбирал увлажнитель!Решил всётаки взять Панасоник VXK-70R.Сейчас пыли вообще нет!Влажность регулируется.Есть функция "Удаление запаха".От собаки в дождь после прогулки бывает пахнет псиной,включил и никакого запаха.Закурил сигарету включил "Запах"-опять ничего.Просыпаюсь-воздух как будто спал на горном склоне Кавказа.Это не реклама!А так ,к продолжению к пылесосу.

GAD.SPB

Цитата: пенсионер от 27 марта 2019, 18:22:47
Один пылесос в квартире или доме картину не сделает!Я,например,сделал ремонт в квартире.После ремонта как не пылесось,через день на мебели  пыль.Не успевали убирать.А всё это оказалось из-за низкой влажности воздуха в помещении.Долго выбирал увлажнитель!Решил всётаки взять Панасоник VXK-70R.Сейчас пыли вообще нет!Влажность регулируется.Есть функция "Удаление запаха".От собаки в дождь после прогулки бывает пахнет псиной,включил и никакого запаха.Закурил сигарету включил "Запах"-опять ничего.Просыпаюсь-воздух как будто спал на горном склоне Кавказа.Это не реклама!А так ,к продолжению к пылесосу.
Увлажнитель есть , постоянно пашет  :D

MakkAMokkoZZZ

выбросите все пылесборники, они вам не нужны
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!