Дребезжит стекло в оконном проеме на водительской двери

Автор Jessy2234, 27 декабря 2018, 16:25:03

« назад - далее »

Jessy2234

Всем привет.

Есть у моего Пафа проблема с дребезжанием стекла в водительской двери. Дребезжит в приоткрытом состоянии. Так же присутствует продольный люфт стекла в направляющих. Разбирал дверь, явных причин не обнаружил. Кроме отсутствия одного резинового подпора в месте крепления стекла к механизму стеклоподъемника. Изготовил из сайлентблока этот подпор, установил. На некторое время дребезг пропал. Сейчас появился снова.

Кто-нибудь уже решал подобную проблему !? Может и не в резинке дело, а в износе направляющих?!

Подскажите куда копать.... 

584R

тоже самое и у меня..
а) не открываю вообще
б) открываю на 50%

Геолог

Jessy2234

Да тож так делаю... Либо 50%, либо полностью закрыть. Но это ж полумера ))) Хочется найти причину и устранить. Чтоб работало так, как задумано производителем.

Не охота детали менять наобум... Потому как тот же уплотнитель у нас стоит 15000р. Весьма не скромно за такую детальку.

FREZER

не знаю как на ПАФе не разбирал еще. но обычно направляющие стекла регулируются чтоб стекло не болталось. может надо это попробовать?

Jessy2234

Цитата: FREZER от 12 января 2019, 18:28:46
не знаю как на ПАФе не разбирал еще. но обычно направляющие стекла регулируются чтоб стекло не болталось. может надо это попробовать?
Хз. я регулировок не обнаружил. Только если напильником) Но это снова колхозинг....

denyfly

У меня тоже самое,салонщик сказал износ направляющих и ничего не поделаеш))))забил.

Павел Че.

Привет всем.При перетяжке обшивок тоже заморочился люфтом водительского стекла.Нашел решение:просто пересверлил отверстие для крепления передней направляющей на нижней части двери назад на 1см.,что бы направляющая была ближе к кромке стекла.Так-же направляющие промыл и брызнул жидким силиконом.Стало намного лучше.
Молчание-золото!

Павел Че.

Дополню:честно,по рукам,да палкой настучать инженеру,который изобрел такую конструкцию.
Молчание-золото!