Продам форсунки 16600EB30E пробег <5 т.км цена 45000 руб.

Автор Drive, 29 марта 2019, 09:24:03

« назад - далее »

Drive

Продам оригинальные форсы 16600EB30E Nissan пробег меньше 5 тыс. Были куплены и установлены в августе 18 года, с этого момента доехал до Волгограда и обратно и 2 месяца на работу. Весь пробег форсунок примерно около 4500 км. Продаю по причине ДТП и списания авто в утиль. Форсы сейчас стоят на авто. Находятся в Одинцовском районе. Возможна отправка.

Drive

Drive

Graf

новая в среднем стоит 14 000 руб.. смысл неизвестную б/у брать за 45 тыщ, когда чуть по дороже новая и с гарантией.

Drive

Цитата: Graf от 16 мая 2019, 12:00:52
новая в среднем стоит 14 000 руб.. смысл неизвестную б/у брать за 45 тыщ, когда чуть по дороже новая и с гарантией.
А что в них неизвестного?
Торг ни кто не отменял, и для меня 11 тысяч - это не чуть добавить, а цена почти еще одной форсунки.
Снизим цену до 42, выходит 4 немного бу по цене трех новых.

Матвей

Цитата: Drive от 29 марта 2019, 09:24:03
Продам оригинальные форсы 16600EB30E Nissan пробег меньше 5 тыс. Были куплены и установлены в августе 18 года, с этого момента доехал до Волгограда и обратно и 2 месяца на работу. Весь пробег форсунок примерно около 4500 км. Продаю по причине ДТП и списания авто в утиль. Форсы сейчас стоят на авто. Находятся в Одинцовском районе. Возможна отправка.
С новыми форсами могли накосячить при установке.
Потенциальный покупатель может только догадываться, где вы заправлялись на трассе.
Форсы на стенд - выложить здесь результаты - может кто 10т/шт. и даст.

Drive

Цитата: Матвей от 17 мая 2019, 11:17:44
С новыми форсами могли накосячить при установке.
Потенциальный покупатель может только догадываться, где вы заправлялись на трассе.
Форсы на стенд - выложить здесь результаты - может кто 10т/шт. и даст.
Форсы устанавливал сам лично, не косячил)
Заправки BP или Лукойл, BP по дороге домой с работы, а Лукойл по дороге на работу. По дороге в Волгоград два раза Роснефть.
Не вижу смысла тащить их на стенд, но если для покупателя принципиально, то он может это сделать при покупке за свой счет и если что то не так то я конечно же оплачу эту диагностику.
Форсунки проехали на машине всего 4 месяца и я очень сомневаюсь что за это время с ними что то могло случиться т.к. на родных машина проехала больше 300 тыс. и менял только из за сильного стрекота, расход в смешанном был 11.7.

Gogy222

Цитата: Drive от 17 мая 2019, 13:56:28
Форсы устанавливал сам лично, не косячил)
А как сам лично форсы прописал? Чем?

Drive

Прописывал знакомый, через что не знаю.

Drive

Зафарыч

Drive

RamPaf

Как раз ищу комплект, но больше склоняюсь к новым. А чеки или документы на них у вас остались ?
Готов забрать комплект, но только через диагностику, а то у меня был уже печальный опыт покупки на форуме б\у запчастей.

"Я добрый,но добра не сделал никому"

Drive

Drive

bondid

Graf, привет. Нужны форсы дорест 2.5 неподскажешь где взять?