пробег на патфайндер

Автор pуслан, 26 июня 2017, 18:30:03

« назад - далее »

pуслан

интересно много ли владельцев пафиков с пробегом за 300тыс.км.и какие самые серьезные поломки были

Водник-рб

думаю много- но никто из владельцев достоверно не знает об этом !!!! у мну 174 т  но я не уверен что не отмотан !!! НО и не парюсь - из поломок за 2 года владения -зад пр ступица фебест пробежала 2 т км куплял в луге когда гнал в Могилёв ,установка доп насоса на дизель и теперь тепло зимой - даже жарко.....лечение лоб стекла - сколы после рос колег!-4шт сколов устранение течи из отводчика воды от люка в потолке- левый усох силикон !сейчас не понятный гул под машиной ----но разберусь думаю что мелочь !!!

Геолог

Покупал с пробегом 162т.км., заехал к официалам, они говорят что машина (2007г) в прошлый раз заезжала с пробегом 212т.км. Сейчас 199, тоесть 249т.км. За 2 года владения поменял ГБЦ (около 150т.р.); передние ступицы тимкен и оптимал (15000+6000), замена сцепления в сборе (60000), все масла (6000), крестовины заднего кардана, сальники и опоры редуктора, рулевые наконечники, ремонт блока АБС (2000), ремонт фар (10000). Как то так.

Водник-рб

+ геологу про масла и фильтра забыл!

gorgaz

Машина ходовая, обычно укатывают в ноль, а потом продают :) (как и Форд, 5-7 летние экземпляры с пробегом около 100 т. км  :))).
Сейчас пробег 217000 км (сколько реально не знаю),форсунки, масляный насос, цепь с натяжителями и звёздочками и по мелочи: задние шаровые и сайлентблоки, пыльники шрусов, масла и фильтра.

Геолог

Забыл про муфту генератора, подшипники роликов, покраску задней двери, блок управления стеклоподъемниками.

prapor40

А зеркала?А магнитола? Навигация? Трещина на коже у вадительского сидения, где настройки?

Геолог

Магнитолу заменил на двудиновую раз на то пошло и заодно установил камеру заднего вида, но это к теме не относится наверное

Елик

Купил в августе Пата 2006г в автосалоне , был сдан по треид ин, один владелец , пробег 198000км . После покупки разыскал бывшего хозяина , он ее сдавал с пробегом 425000км. , без проблем с технической части , ремонты были не серьезные + расходники. Я же через месяц владения поменял форсунки все и жду радиатор в данный момент на замену , течет по месту крепления верхнего бачка, есть проблемы по мелочам типа, не складываются зеркала , не работает сд , умерли стойки стекла багажника. В остальном все работает и едет , дальше будет видно. Автосалоны и перекупы сволочи , но машиной пока доволен взял в замен Л200 для рыбалки.

Евгений...

Купил патфика 2007 года с пробегом 270000, очень боялся этой цифры,но ведь это только визуальный страх, на самом деле автомобили такого года не могут пройти 150000 км практически у всех продавцов, все мало ездят, машина стоит в гараже, ездит старый папа и тд и тп. Смотрел автомобиль 2006 года в описании весь в идеале, пробег не смотан 174000, когда приехал на осмотр, реально ребят там только нас...ать осталось для полного счастья, машина вся коцаная, кривая ,по электрике почти ничего не работает, приборная панель горит как гирлянда на новогодней елке :o. Владею пока еще мало,  напрягает стук двигателя на холодную зимой, но думаю разберусь с этим как только попаду на диагностику, в остальном машинка радует как по расходу солярки, легкого запуска в низкие температуры,стараюсь прогревать вебастой, мягкостью салона и не скрипучестью, по сравнению с ниссан икстрейл. По ходовой ничего нигде не стучит и не брякает, в общем время покажет. :)

Лев 1978

ну тут как..неизвестно кто первый начал,продавцы мотать или покупатели избегать как зачумленного.
оно то да,но купить авто с пробегом 270 000 мне лично тяжело было бы морально.
когда то купил авто с Германии.Три года ему было на тот момент..70 000 на одометре..еще до покупки пробили через дилера-270 000 последняя отметка в Германии..купил..сотку накатал без вложений и продал потом.
Думаю,что ответ в том что те 270 были в Германии..после сотки у нас посыпалась она под конец конечно.

Stock

Цитата: Лев 1978 от 21 мая 2019, 00:03:26но купить авто с пробегом 270 000 мне лично тяжело было бы морально.
То есть тебе скрученный до 170 будет морально легче?))) У меня вот настоящие 280, состояние отличное, езжу, радуюсь, слежу, думаю до 400 поезжу  8)

Seregak063

На данный момент пробег 249000 брали новым. Из поломок обгонная муфта генератора отлетела на трассе, хорошо радиатор не пробила только немного лопасть вентилятора повредила. На 220000 замена всех крестовин, замена ступичных подшипников в сборе (пробег за 200000 был (лучше брать оригинал) не оригинал спереди прошел 10000 и умер сзади до 15000 доходил. Заменил форсунки, цепь со всеми причиндалами. Стойки стабилизаторов менял раз пять, втулки практически все. Стойки передние недавно поменял в сборе (оригинал) задние каяба. Передние тормозные диски. На этом из крупных пока всё про расходники писать смысла нет)

fireman

Паф 2007 г.в. Пробег 252 000 км. Была замена форсунок на 90к, ступицы 105к, передние рычаги на 120к, задние на 175к, шаровые на 240к, вот в принципе и все из такого более затратного. Сейчас планирую подушки рамы поменять. Все остальное без нареканий, тьфу тьфу тьфу) ;)