Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

VIRzila

хотелось бы прикрутить mirrorlink (только его) на Pathfinder R51M 2012, в Москве, будет время до НГ ???

MacTep

Цитата: MacTep от 26 октября 2018, 08:25:52Добрый день! Интересует цена и время работ на: разблокировку DVD в движении и дублирование экрана телефона.

А мне так и не ответили :(

ton4ik

Пишите мне в личку. Или звоните. Я не всегда могу оперативно смотреть форум

gdfzr

ton4ik сообщите пожалуйста цену на дистанционную разблокировку видео в движении и схему для тюльпанов, на камчатке нам карты не интересны )

ton4ik

alex0317

Здравствуйте интересует организация видеовхода и дублирование телефона

GAD.SPB

Вот и я сделал подарок на НГ, снял блокировку и активация аукс, Спасибо Антону  :D ;D *beer1*

ton4ik

На здоровье!  Пользуйся с удовольствием, но в дороге не отвлекайся.

nexoo

Добрый день Всем.

Подскажите пожалуйста какие есть карты Европы последние на nissan teana car j32 2011.
Если есть выложите и поделитесь ссылкой пожалуйста. :)

Предложения можно в личку. *beer1*

Сергей857

Цитата: olant от 16 февраля 2018, 20:51:49
Привет, Ton4ik!
Сколько будет стоить обновить заводскую навигацию на Nissan Pathfinder 3 R51 рестайлинг комплектация LE, 2012 г.в.?
И мне можно.....

Alnik274

ton4ik, Антон, здравствуйте. Сообщите цены цены на  дублирование  телефона. Машина  R51 - 2012, находиться в  Москве.
С уважением, Алексей

Pahan2774

ton4ik, сколько стоит на сегодня разблокировка видео в движении, Ниссан Патфайндер r51 рестайлинг?

Shark65-11

Здравствуйте! С праздником всех! Скажите, цена на обновление карт Пафика 11г. какая? И есть ли там Крым?  ::)

ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК!

ton4ik

Отвечу завтра в личку, сфоткаю. Крым есть, но т.к. основа буржуйская, то Крым не наш.

VIRzila

Приветствую. Какая последняя версия карт? В смысле актуальны на какую дату? Можно скачать образы дисков за деревянные?

ton4ik

Карты всё ещё поколения 18г.
Новые не предвидятся, к сожалению.
Почту в личку пришли и я сброшу актуальные ссылки

Gogy222

Уважаемые форумчане, добрый день! Я приобрёл Пата 2013 года LE, покупал в Москве, там навигация работала отлично, но мне ехать в Братск, решил поехать через Ярославль-Пермь-Тюмень-Омск-Красноярс-Братск. До Тюмени маршрут выводился без проблем, там переночевал, а дальше набираю новый маршрут до Омска - нет такого города, набираю Красноярск, выдаёт только Краснодар, набираю Ишим, нет такого. Получается что навигация в машине только на половине России? Или Сибирь это уже не Россия...? Пришлось дальше ехать по Навителу в телефоне. Знатоки, можно ли как то обновить карты в штатном ГУ, чтоб по всей России пользоваться? И вопрос по видео на ходу тоже интересен.

ton4ik

Ну так тема для этого и есть. Пиши в вотсап. Уже описано сотню раз, что штатная карта до 2013 года была только до Урала.
Нужно обновляться!

ArturSTr

А можно ли на R51(SE без навигации) установить ниссан коннект 2 и прошить последние карты?

Levinbraun

Цитата: ton4ik от 01 июля 2019, 16:31:47Карты всё ещё поколения 18г. Новые не предвидятся, к сожалению.
Цитата: ton4ik от 01 июля 2019, 16:31:47Карты всё ещё поколения 18г. Новые не предвидятся, к сожалению.

В связи с этим распродажа предвидится?)

АлександрG

Всем доброго дня!
зацепило меня дублирование  телефона, но не представляю как это работает :-\
может кто покажет на фото или видео у кого есть, буду благодарен :)

ton4ik

АлександрG

Ал-36

Asssus84

ton4ik

Цитата: Ал-36 от 05 июня 2021, 09:39:27
Не появились новые карты?
Сеорее, что уже не появятся. Последние карты 2019 года.

moonrise

Цитата: ton4ik от 07 ноября 2015, 21:12:28Клубный прайс только в личке, а то звонит много людей не клубней и представляются клубнями. А тут даже не зарегистрированы
Цитата: ton4ik от 24 января 2017, 11:31:03Есть цена клубная, есть цена удаленки, есть цена если приезжать ко мне и цена если с вызовом курьера + Цена различна для разных автомобилей.  В добавок, если несколько опций, то есть дополнительная скидка.
Приветствую... а писать с этого форума или с примьеровского (в 13м году общались)? :)))) или с кашаковского (в 16м-17 пересекались по картам) ))))
Если не забуду - наберу.. если не наберу - напиши плиз чего сейчас с ценами на карты + дублирование телеофна на андроиде.
Истина внимательно выслушивает спорящих и молча уходит

Большой Белый Бегемот

Может подробнее написать что даёт новая прошивка и карты какого года всё таки самые свежие?
В чём будет разница с прошивкой от дилеров сделанной в 2012 году

TAKR

Добрый день! Для 52 Пафика с навигацией в Москве нужна свежая картография, пробки, зеркало для Андроида или Карплей... К кому обратиться?