Амортизаторы и пружины, рестайл/дорестайл

Автор spywares, 02 августа 2017, 21:20:51

« назад - далее »

spywares

Т. к.  наш клубень, продает сей комплект от рестайла, а у меня дорестайл, и мои пружины подуставшие, возник вопрос: если я возьму его комплект, встанет ли он на дорестайл? Есть ли разница в этих узлах между рестайлом и дорестайлом?
Спасибо.

Jessy2234

IMHO разницы нет если оба мотора 2.5л. Точнее можно узнать по VIN. Номера запчастей сравнить....

SkMax777

Могу сказать что по ощущениям подвеска совершенно разная! У меня был паф 08 года продавал его на 200т.км. так вот он был офигенный по ходовым качествам с родными амортами, а сейчас час купил паф 12 года с пробегом 118т.км и он не совсем радует, все хлипко-валко как-то !

corman

Х.З. У меня на 140т.км. стал какой то валкий.
Как то за последние 10т.км. резко сдал.

Т.к. покупал с пробегом, не знаю ощущения от новой подвески, но до 120т.км было все супер.
Заказал передние стойки в сборе - оригинал.
Посмотрим.

PS
Оригинальные стойки на рестайл  идут с разными артикулами - «замена» производителя, последняя генерация стоит на 2-3 тыс. дороже предпоследней.
Хочется верить, что и настройки будут лучше.
Pathfinder, 2.5D, 2012г.в.

RamPaf

Дам хороший совет, не берите бу аммортизаторы и пружины, сам брал у клубня с небольшим пробегом, деньги на ветер...

"Я добрый,но добра не сделал никому"

polbot

Цитата: RamPaf от 03 июля 2019, 10:16:51Дам хороший совет, не берите бу аммортизаторы и пружины, сам брал у клубня с небольшим пробегом, деньги на ветер...
Смотря для чего брать. Если замена уставших стоковых пружин, то вполне. Особенно задних =)
нету подписи у меня

corman

А как вы узнаете что берете не уставшие пружины?
Ради справедливости стоит сказать, что новые задние пружины оригинал дорого стоят.
Pathfinder, 2.5D, 2012г.в.

polbot

Цитата: corman от 03 июля 2019, 11:52:31А как вы узнаете что берете не уставшие пружины?
часто делают фото до и после замены пружин. Я не делал, делал только замеры до и фото после. Но многие делают и фото.
нету подписи у меня

RamPaf

Вот и я о том, труд на смарку, деньги на ветер.

"Я добрый,но добра не сделал никому"