Паджеро 4 с двигателем 3,0 бензин или Патфайндер 2,5 дизель?

Автор Практик, 31 мая 2012, 19:40:00

« назад - далее »

Практик

Кто - нибудь на практике пытался сравнить эти два внедорожника? Какие впячатления от тест - драйва? Какие отличия по динамике в городе и на трассах?Вот сравнение технических данных в таблице на Драйв.ру:
http://www.drive.ru/compare/?id=4447&id=4788

Константин.(lokomotiv)

судя по сравнительной таблице Пафик - на первом месте .А если судить по предидущим отзывам людей ,которые сравнивали оба аппарата - дважды на первом ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sea fox

Паджеро уж очень на мой взгляд морально устарел

Практик

Цитата: Sea fox от 31 мая 2012, 21:12:50Паджеро уж очень на мой взгляд морально устарел

Сегодняшнему Патфайндеру тоже немного осталось ...  :(

Meteor

Это спорный вопрос. Тем более, что если даже "не долго осталось", а Паджеро уже давно устарел. Сам расматривал этот вариант и выбор пал на ПУФ. Я не говорю, что он идеален, но равных ему нет. Если не брать в расчёт, чтото за цену однокомнотной квартиры.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Bur

При выборе смотрел на Падж. В итоге купил Пасик! :)
Мне было тесно в Падже за рулем (рост 185)

Практик

Цитата: Meteor от 01 июня 2012, 09:50:14Это спорный вопрос. Тем более, что если даже "не долго осталось", а Паджеро уже давно устарел. Сам расматривал этот вариант и выбор пал на ПУФ. Я не говорю, что он идеален, но равных ему нет. Если не брать в расчёт, чтото за цену однокомнотной квартиры.

Цены на однокомнатные квартиры в разных городах сильно отличается. В СПб минимум 2,5 лимона. :)

Кочевник

Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Практик

Цитата: Кочевник от 03 июня 2012, 02:48:13Так про это и говорят...

По мне так за 2,5 миллиона рублей - это уже Диско4 или Гранд Чироки дизельный. :)