Машина двойник

Автор пенсионер, 18 июля 2019, 22:18:08

« назад - далее »

пенсионер

Такое ощущение,что у меня появилась машина двойник!Езжу осторожно.Имеется хороший радар-детектор,но тем не менее идут штрафы.Заплатил,сейчас идёт опять штраф с Московской области от 8июля.Я как уже два месяца не ездил в Москву!Не знаю,что и делать.В инете советуют написать Заявление в ГИБДД,что будто бы потерял номера.Заплатить и выдадут новые!В принципе можно.Но как сразу потерять оба номера?Я понимаю,что один может отлететь в дороге,но второй то останется на машине!Не могут мне потом опять выдать номера с теми же цифрами и буквами?Может кто бывал в таких ситуациях?Проясните.

cnthtueobq

Тогда придётся менять и стс. А фото штрафов имеется? Может есть визуальные отличия между авто?

prapor40

Наклей что нибудь, молдинги или ветровик сзади, доп фары, кенгурин. А если есть возможность, ставь машину под камеры видеонаблюдения.

Диманик

Разве штрафы сейчас без фото приходят?

пенсионер

Может я не туда жму в инете,мне приходит только дата и номер постановления с суммой!Попробую сейчас найти,где можно открыть фото.

пенсионер

Цитата: prapor40 от 18 июля 2019, 23:17:32
Наклей что нибудь, молдинги или ветровик сзади, доп фары, кенгурин. А если есть возможность, ставь машину под камеры видеонаблюдения.
Не понял!Как я могу в движении на трассе ставить машину под камеры?А так,у меня и так-передняя защита (труба),ветровики,и прочее.Если их теперь только снимать.

life-explorer

Как так штраф без фото ????!!!!!!
Может это новый вид развода ?
Как оплачиваеш  ? Счет какой ? Может не в казну платишь а разводилам . Какие письма приходят , выложи фото, только скрой личные данные

Anatolievi4

Без фото, штрафа быть не может. Напишите мне в личку номер постановления и номер машины, и номер СТС. Посмотрю фото.

avtografh

Сейчас камеры, которые детекторы не ловят( Приложение Стрелка на телефоне, хорошо помогает. На машине жены постоянно ловлю штрафы( Тоже можно подумать, что двойник, но на фото, моя морда. На Наваре годами не получаю)

Moon

Может баян, но, господа есть такая штука как Яндекс навигатор и там камеры показывает, даже стрелка не нужна, а уже по готовым :) штрафам есть госуслуги или сайт гибдд :) там и фото :)

пенсионер

Anatolievi4,
ПРивет Анатольевич!
  Номер Постановления  18810150190740067409 от 9июля 2019г
  Гос номер    А190АТ   Свидетельство о регистрации    3704 №203490

Anatolievi4

Вот что нашел....Ваша?

пенсионер

Анатольич!Спасибо!Моя зараза!Я ж у тебя был,форсунки мыл!Интересно только то,что в Балашихе не разгонишься,там всегда ремонт и пробки!Где тут я нашёл такой свободный участок?

StAleks

Цитата: avtografh от 20 июля 2019, 12:54:17Сейчас камеры, которые детекторы не ловят
не встречал пока таких, у меня шоми комбо 1 стоит, базы обновляются постоянно, ездил и вгрузию и в белоруссию все ок.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

cnthtueobq

Это тренога. Если не ошибаюсь,стоИт после светофора,за кфс.

avtografh

Цитата: StAleks от 21 июля 2019, 23:25:29не встречал пока таких, у меня шоми комбо 1 стоит, базы обновляются постоянно, ездил и вгрузию и в белоруссию все ок.

Она сигнал не излучает, высчитывает скорость по кадрам, считая время прохождения участка дороги. Если радар детектор без обновления баз с инета, то он ее не видит. Спасает приложение Стрелка и вообще отлично заменяет радар детектор. У нас стоит таких пара штук. Но похоже еще где-то повесили. За неделю два штрафа поймал(

пенсионер

У меня радар StreeStorm  ловит практически всё.Единственная напасть так это камеры на трегогах,которые отдали в частные руки.Если какие то радары мой аппарат чувствует заранее на расстоянии где то 400-500м,то их видит практически возле их!Не успеваю порой скинуть скорость.

Waldgeist

Там явно ремонт дороги и вероятно знак 40 висит. Смотри в описании первого фото.  Уровень съёмки тренога.

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП