Продаю RaceChip Pro 2 на r51

Автор temujin, 25 июня 2019, 11:43:46

« назад - далее »

temujin

Race Chip Pro2. Увеличивает мощность,экономит топливо, убирает эффект "турбояма".
Отличная возможность сэкономить не малую сумму. Стоимость нового на офф сайте 19000 р.
— внешний компьютерный модуль, работающий в режиме реального времени с частотой до 24 млн. операций в секунду;
— абсолютно безопасно позволяет увеличить мощность и крутящий момент двигателя до 30%;
— не изменяет программное обеспечение ЭБУ двигателя;
— имеет возможность индивидуальной настройки уровня мощности;
— не вносит конструктивных изменений в автомобиль и не отключает системы защиты двигателя;
— возможна установка, как на гарантийные авто с сохранением гарантии, так и на авто с пробегом;
— подходит на все современные типы турбированных двигателей с непосредственным впрыском топлива (дизель, бензин);
— программное обеспечение разработано немецкими инженерами индивидуально под каждую модель двигателя;
— безопасен для авто и окружающей среды, так как имеет все необходимые TUV сертификаты безопасности.
Стоял на nissan pathfinder r51, но работает и на других авто.
цена снижена и состовляет 4000р. Отправлю в регионы

Aleksei15rus

Добрый день! А у Вас стоял на каком ДВС 190 л.с.

Di-one

Раньше торгавали насадками на топливные шланги, которые активировали топливо и добавляди 30 процентов к мощности авто, снидая прм жтом расход.... :D
Сейчас все развивается....

temujin

174 стоял. Раньше это когда ? Рейс чип довольно старая тема. Я на нем 5 лет ездил и очень нравился.

temujin

Dr.BuGi

" программное обеспечение разработано немецкими инженерами индивидуально под каждую модель двигателя;
Стоял на nissan pathfinder r51, но работает и на других авто."
Это как?  :o

Котяра

Это хрень, которая искажает показания температурного датчика. ЭБУ думает, что на улице холодно и льет больше топлива, у водителя появляется ощущение, что машина едет лучше :D
А нафик мне подпись?

avtografh

Зачем писать всякую хрень в теме продажи, не понимая сути этой коробочки?! Пользуюсь уже лет 5, более 200 тысяч на нем. Без него авто тупое! Никакую температуру датчиков он не искажает! Все это читается и проверяется по елм! Настройки легко меняются и подбираются под свои задачи. У меня после замены турбины(оригинал), авто стало дымить, турбинщики руками разводят! Легко настройками изменил пропорции воздух/топливо и о проблеме забыл! Цена у продавца мизерная! Удачи в продаже)

Антуан

Цитата: avtografh от 01 августа 2019, 11:43:32Пользуюсь уже лет 5
Да хоть 10лет.
Она уже устарела,если и брать, то как от Мясоеда.

avtografh

У меня как раз от Мясоеда. Принципиоди и тот-же, дизайн коробочек разный) Внутри также две крутилки

Антуан

Цитата: avtografh от 01 августа 2019, 23:10:16Принципиоди и тот-же, дизайн коробочек разный) Внутри также две крутилки
У друга был Race Chip, так вот кафно редкостное...

avtografh

temujin

Цитата: Dr.BuGi от 31 июля 2019, 12:40:26
" программное обеспечение разработано немецкими инженерами индивидуально под каждую модель двигателя;
Стоял на nissan pathfinder r51, но работает и на других авто."
Это как?  :o
А 190 и 174 разные двигатели 0_о??? П.с. как мне объясняли когда покупал там могут настройки крутилок отличаться. Если интересно , то напишите в саппорт рейс чип, чтобы наверняка

temujin

Цитата: Антуан от 01 августа 2019, 17:47:33
Да хоть 10лет.
Она уже устарела,если и брать, то как от Мясоеда.
Ой помнится смотрел обзор про сравнение его двухканалки так все тоже самое...даже рейс получше был. На Ютубе было сравнение.

temujin

temujin

StAleks

Вот такая ситуация на нашей кухне...

for692

Я использую такой уже 4 года, но на зиму снимаю, так как с места на асфальте шипы вылетают, крут. Момент точно увеличивает, турбо яма вообще не ощущается. А вот настройки к своему двигателю  надо пробовать, или просто остаться на предустановках, кстати там постояно новые версии издают, тоже подумываю новый

temujin

Цитата: StAleks от 06 декабря 2019, 01:56:17Почему продаете?
Время идет, машины меняются..)

ceilceilglo