Новая проблема подскажите кто сталкивался может быть

Автор KOROLDEN90, 31 июля 2019, 09:41:49

« назад - далее »

KOROLDEN90

проблема заключается в том что,езжу по городу со скорость до 60 км все нормально .как только выезжаю из города и начинаю ехать где то 70-90 появляется звук и вибрация как буду по стиральной доске еду после 90 км пропадает и опять появляется на 110 .ездил на диагностику не чего не нашли. пробывал в этот отпускать газ ставить селектор на нитраль он все  ровно есть.может ли быть это связанно с акпп после потери масла на трассе?

polbot

скорее всего крестовины и вероятнее заднего кардана. Мне так думается.
нету подписи у меня

Матвей

Ставлю на задний крест переднего кардана  :)
Сам через это прошёл.

RamPaf

Как показывает практика 90 км/ч задние крестовины, 110 км/ч передние, даже если они не люфтят.

"Я добрый,но добра не сделал никому"

KOROLDEN90

самый пик этого звука как гул подшипника только еще с вибрацией примерно на 70-80км потом как то меньше становиться его,
спасибо буду тогда смотреть крестовины.а как себя ведет редуктор может дело в нем?вообще редуктора на пафиках крепкие?

RamPaf

Думаю что на словах по вашему описанию мнений будет много, основную проблему по вибрациям вам описали выше.
Шум может и от ступиц идти. Нужно смотреть и щупать...

"Я добрый,но добра не сделал никому"

KOROLDEN90

так яя же говорю что был в сервисе трогали шупали ступицы в норме .про крестовины нечего не сказали

polbot

надо попробовать другой сервис видимо. Вывесить машину, раскрутить колеса, послушать где гул. Как вариант. Но вообще крестовины диагностируются и руками вполне успешно
нету подписи у меня

KOROLDEN90

вчера был в другом сервисе .подняли машину я сидел за рулем раскручивал до 70 км звук в саллоне был .внизу смотрели с наушниками слушали не чего не смогли найти .у кристовин люфтов не было.единственное что вызвало подозрение это раздатка .при режиме 4Н и выключеной есп .включая зажигание в ней что то трешит на обычном режиме такого нет

avtografh

Цитата: KOROLDEN90 от 02 августа 2019, 11:22:30вчера был в другом сервисе .подняли машину я сидел за рулем раскручивал до 70 км звук в саллоне был .внизу смотрели с наушниками слушали не чего не смогли найти .у кристовин люфтов не было.единственное что вызвало подозрение это раздатка .при режиме 4Н и выключеной есп .включая зажигание в ней что то трешит на обычном режиме такого нет

Если убиты подушки кузова, то любая вибрация и гул (даже шин) очень слышны в салоне. Я менял крестовины и уже собирался балансировать карданы, даже грешил на передний редуктор, но замена подушек, решила эту проблему.

Dr.BuGi

Mordvin

Был такой инцидент. Включаешь полный привод вибрации пропадают.   Передняя крестовина  ;)

EvgenyS

Как вариант сайленблоки заднего редуктора.

life-explorer

А про шлицевое соединение переднего кардана забыли ?...Автор , не трать силы, время и деньги на поиски неисправности , загони машину на яму , если ямы нет залезь под машину (высота позволяет) , и покачай ручками крестовины обоих карданов , и шлицевое переднего , неисправную точку найдешь сразу , люфтов быть не должно . Времени на это уйдет 2-3 минуты .