Немного анекдотов, чтобы отвлечься от кризиса...

Автор wсodinnnn, 28 июля 2010, 18:19:19

« назад - далее »

Гедеон

Stanislaw

Кризис полным ходом, давайте травить анекдоты активней)

Анекдот по теме:

Народ: "Чиновники, имейте совесть!"
Чиновники: "Вот только без оскорблений! Мы совесть имели, имеем и будем иметь!"
Рыбак рыбака видит из далека...

MakkAMokkoZZZ

когда надо, ни одного вспомнить не могу))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Hunter

Идеальное описание жизни русского человека: сначала все х..во, а потом случается какая-нибудь беда.

Wilder

- Мой понт в том, что у меня нет авто, и я об этом рассказываю всем при каждом удобном случае.
- Это мужской вариант чайлдфри:)
- Техновеган.

Wilder

Объявление: "В связи с ростом цен на бензин обменяю свой автомобиль на ружьё".

Wilder

Блондинка в пух и прах разбила автомобиль. Полиция при помощи крана грузит машину на эвакуатор. Блондинка обращается к инспектору:
- Сколько сейчас времени?
- Час дня.
- Вообще-тот я не тороплюсь, но мне бы хотелось, чтобы вы починили её к пяти тридцати, к приходу мужа.

Wilder

Никогда не пейте за рулём. Потому что когда в вас врежется тот, кто пишет смс за рулём - виноватыми окажетесь вы.

sitar

Блондинка в пух и прах разбила автомобиль. Полиция при помощи крана грузит машину на эвакуатор. Блондинка обращается к инспектору:
- Сколько сейчас времени?
- Час дня.
- Вообще-тот я не тороплюсь, но мне бы хотелось, чтобы вы починили её к пяти тридцати, к приходу мужа.

sitar

Объявление: "В связи с ростом цен на бензин обменяю свой автомобиль на ружьё".

sitar

- Мой понт в том, что у меня нет авто, и я об этом рассказываю всем при каждом удобном случае.
- Это мужской вариант чайлдфри:)
- Техновеган.

sitar

Мужик-охотник поймал в силок зайца.Приносит домой и говорит жене:-Сегодня у нас печёная дичь!
Жена говорит:У нас дров нет.
Муж:Ну,на газе?
Жена:Газа тоже нет.
Муж:Ну хоть масло-то у нас есть?
Жена:Нет.
Мужик выкидывает зайца в окно,тот встаёт,отряхивается и говорит:
Слава Украине!

Hunter

объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии   *beer1*

Hunter

- Почем рубль?
- Вам купить или продать?
- Поржать! )

Hunter

В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается.

Чтобы быть счастливым в России, надо наворовать денег, открыть свое дело, преодолеть все бюрократические преграды, дать кучу взяток, проявлять недюжинный характер, иметь связи, желательно и в криминальном мире, уметь устранять конкурентов и работать, работать как вол... Другой вариант: взять два литра водки и пойти на рыбалку.

И сказали боги Сизифу: — В наказание за свою хитрость будешь вечно закатывать в гору камень! — А нельзя ли что-нибудь полегче? — Тогда будешь бороться с российской коррупцией! — Нет уж , давайте лучше камень