Где на Пафе смотреть номера кузова,рамы,двигателя???

Автор МурыЧ, 17 сентября 2012, 23:29:58

« назад - далее »

МурыЧ

НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Pycт40

На раме справа в районе пассажирской двери.
На ДВС слева по ходу движения, смотреть со стороны крыла переднего левого, фактически положив подбородок на него, номер на ДВС где-то посередине.
На кузове... нет! есть табличка под лобовым стеклом слева, табличка на правой стороне моторного щита приклёпана до 2006 года или наклейка на правой передней стойке при открытой передней правой двери после 2007 года.

МурыЧ

НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

korovan

ха.... забирал авто в  четверг----- было забавно, как  в  официальном  диллерском  центре, 6 человек  бегало вокруг нового Пафа  в  поисках- где номера написанны)))))) и все шестера- сотрудники центра)))))

Pycт40

Цитата: korovan от 27 января 2014, 22:05:41
ха.... забирал авто в  четверг----- было забавно, как  в  официальном  диллерском  центре, 6 человек  бегало вокруг нового Пафа  в  поисках- где номера написанны)))))) и все шестера- сотрудники центра)))))
А их кто-нить учит этому? как Вы думаете?

и что в итоге нашли?

korovan

не, ну  понятно, глядя на  них - не  учат..... Но  должны  же!!!! организация не  в  дугу((((..... я  же  говорю- дело не  в  компании, а  в  людях!!!!!!тоолько в  людях!!!!

Вадим Галиев

Есть у кого фото где находиться номер двс 51 кузов

Prezervuar

Фото нет пишут что вот так.
Номер двигателя смотрится сверху при открытом капоте, от двигателя слева. Номер рамы под правой передней дверью (пассажирская дверь).

annoyed

Доброго дня. Вхожу в ряды владельцев пафа и сразу столкнулся с проблемой. Не могу найти номер на двиге. По раме норм. По двигателю хозяин говорит не знает, где смотреть. Ткните, пожалуйста носом. Извиняюсь за тупой вопрос. Фото обе стороны двигателя. Заранее спасибо.

wingle

На поперечине под передним пассаирскким сидением

xbard

Цитата: wingle от 11 августа 2018, 05:16:00
На поперечине под передним пассаирскким сидением
А где эта поперечина?

wingle

переднее левое сидение . Под ним искать  Фото надо?

Gogy222

Под передней пассажирской дверью, у среднего кронштейна подножки на раме нарисован номер рамы, тот же самый VIN.

smellexa

Сейчас номера двигателя никому не интересны их даже при регистрации никто не смотрит!

xbard

Цитата: wingle от 19 августа 2019, 18:13:59
переднее левое сидение . Под ним искать  Фото надо?
если надо резать ковролин и снимать седло?
если надо то буду благодарен за фото.

Gogy222

Цитата: xbard от 20 августа 2019, 12:26:50
если надо резать ковролин и снимать седло?
если надо то буду благодарен за фото.
Да причём тут ковролин??? Имелось ввиду на РАМЕ, если смотреть со стороны переднего пассажирского седла. Вам уже и фото показали, и всё объяснили...

wingle

У меня на наваре ковролин под сидением уже разрезан  Может на пафе блоки какие стоят,да и еще там электрика проходит

wingle

wingle

в начале ролика  с 20 по 30 сек. В правом нижнем углу желтый электро разъём  стучит по перемычке на которой VIN номер https://www.youtube.com/watch?v=r7_mhUBSpIU&list=PLOSPxfg67JSJ1LHdKDAs23WZhra8Qph8x&index=6

xbard

Цитата: Gogy222 от 20 августа 2019, 16:15:25
Да причём тут ковролин??? Имелось ввиду на РАМЕ, если смотреть со стороны переднего пассажирского седла. Вам уже и фото показали, и всё объяснили...
смотрите ответы wingle
про раму я конечно в курсе. а вот про маркировку под сиденьем не знал

xbard

Цитата: wingle от 20 августа 2019, 18:14:44
в начале ролика  с 20 по 30 сек. В правом нижнем углу желтый электро разъём  стучит по перемычке на которой VIN номер https://www.youtube.com/watch?v=r7_mhUBSpIU&list=PLOSPxfg67JSJ1LHdKDAs23WZhra8Qph8x&index=6
Спасибо!

wingle

Не знаю кто писал или нет у меня чин ещё и на передней правой стойке в виде наклейки

xbard

Цитата: wingle от 21 августа 2019, 13:33:08
Не знаю кто писал или нет у меня чин ещё и на передней правой стойке в виде наклейки
ну это да

Slon150

Смотрят) Дважды отправляли мыть двигатель...Так и не нашли, но зарегистрировали.