ручка для удара головой

Автор Константин.(lokomotiv), 02 июня 2012, 14:15:35

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

хочу избавится от этой ручки ,а то когда еду по кочкам достаю до нее головой  :D :))  . Похоже она устанавливается на все модели Пафиков .Может кто предложит какой нибуть подходящий вариант заглушек?

[smg id=1598]
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Бродяга4х4

Рост под 2м  :D я с 1.8 не достаю

Константин.(lokomotiv)

мой рост 182 ,видимо от посадки зависит :)

foto-master

я - 166см, вообще ничего не мешает  ))))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: foto-master от 21 июня 2012, 14:36:19
я - 166см, вообще ничего не мешает  ))))

так то она не мешает ,но если по буеракам на гашетку нажать то раскачивает водителя и головой об ручку. А если в левый борт слегонца кто нить толкнет и шторки не раскроются ,думаю не приятно будет очень :D

lord

Локомотив заглушек у меня  нет, но могу шлем мотоциклетный предложить  :D
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Константин.(lokomotiv)

Цитата: lord от 08 августа 2012, 11:38:45
Локомотив заглушек у меня  нет, но могу шлем мотоциклетный предложить  :D

Спасибо  :D ,лучше гермошлем

DK

Цитата: lord от 08 августа 2012, 11:38:45Локомотив заглушек у меня  нет, но могу шлем мотоциклетный предложить 
:)) :)) :)) :)) !!!! Отличный вариант!!! Бездорожье надо покарять только в шлеме!!!

dsm

У меня рост 189 я ни чего не достаю. Вполне комфортно. Может надо сидение опустить ниже.

Темнила

Стоя и сидя рост разный....  ::)

Я имел, что пропорции торса и ног разные.
- ¡No pasarán!

dsm

А кто то стоя гоняет. Любопытно посмотреть на это.

redisson237

Цитата: Локомотив от 03 июня 2012, 13:32:31мой рост 182 ,видимо от посадки зависит :)
Мой рост 195, бьюсь об кромку люка.)))  Люк убрать сложнее, чем ручку....Заглушка нужна побольше...
:D ;D :))
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!

kto-to2003

у меня рост 187 и я на покатушках по пересеченке регулярно башкой прикладываюсь, но у меня сидушка в крайнем верхнем положении!
реально подумывал при таких катаниях шлем одевать (или хотя бы шапку))), так как пару раз нехило до шишек бился об ручку.
яппы под свой рост кроят тачки...  :-[
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Pashka.py

Туда заглушки от другой машины поставить можно. От седанчика какого нибудь. Только крепление заглушек разное везде. Крепятся либо за обшивку потолка - с наружными защелками, либо за болты крепления ручки - с внутренними защелками. Главное по размеру подобрать. У меня на шевроле круз аккуратные заглушки стояли, как раз под цвет нашего с Вами потолка (светло бежевый).

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Starina

Цитата: redisson237 от 16 октября 2014, 14:16:08Мой рост 195, бьюсь об кромку люка
У меня рост 197 см. и мне ничего не мешает  :-[
С уважением, Евгений.