Шланги радиатора АКПП

Автор life-explorer, 22 марта 2015, 09:23:17

« назад - далее »

life-explorer

Братья , подскажите кат. номера на патрубки радиатора АКПП, подводящего и отводящего, 2,5 дизель 2007 год никак не могу найти их на экзисте  :(  .

life-explorer

bondid

а зачем оригинал-у нас в автозапчастях- на бобинах всех диаметров немецкие маслобензостойкие на отрез от 1 метра (лучше ссср ского кислородного ) и цена 10 мм(по внутрянке) 400р -но я взял 8мм и с мылом отлично натянул (хомут всеже поставил с винтом Архимеда)

SergeantRVSN

Приветствую! Помогла замена шлангов? У меня такая же картинка - гдето течет. В СТО говорят, что не пратубки а штуцер

life-explorer

Да это штуцер , отдавай аргонщикам зависят.

Павел Че.

В прошлом году осенью поставил доп.фильтр Mann на Акпп вместе с якобы немецкими шлангами.Этой осенью менял фильтр и обратил внимание на сильную сплющенность этих шлангов под хомутами.Вообщем снял эти шланги:тонкая стенка у них,и сплющивание на изгибах.А стоит метр-300 рублей.Вместо них поставил отечественные с наружним резиново-тканным слоем.Они немного жестче и толще по наружке.Будем наблюдать.
Молчание-золото!

МАХ68

Цитата: Павел Че. от 17 сентября 2019, 16:08:10поставил доп.фильтр Mann на Акпп
Позвольте полюбопытствовать номерок Манна?

Павел Че.

А номерок фильтра Mann 724/6. Только к нему нужно стойло с двумя штуцерами.На форуме есть отдельная тема.
Молчание-золото!