Пуско-зарядное устройство. Кто имеет опыт использования?

Автор Геолог, 20 сентября 2019, 16:45:40

« назад - далее »

Геолог

Доброго времени всем, уважаемые форумчане! Недавно увидел компактное пуско-зарядное устройство и появилось желание приобрести, только покупать хочется проверенное устройство. Кто имеет опыт использования такого устройства, прошу поделиться.

life-explorer

Не верю я в эту ересь, по-моему дизель в мороз - 30 это как приговор  и надежда вся остается на основной аккум

пенсионер

Я тоже не верю,потому и вожу зимой в багажнике старый аккумулятор.Кстати,аккумулятору штатному 7-мь лет,а машину заводит с пол-тычка и лампа индикаторная на нём зелёная.

Котяра

Ну, почему сразу ересь?? Я пользуюсь, очень хорошо выручает и как пауэрбанк для телефона и двигатель крутануть пару раз вполне в состоянии, если АКБ подсел. Так что тема вполне актуальная, особенно зимой.
А нафик мне подпись?

Геолог

Котяра

А нафик мне подпись?

gorgaz

Пользуюсь вот таким https://krasnodar.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/pusko_zaryadnoe_ustrojstvo/pzu/quattro_elementi/pusko-zaryadnoe_ustrojstvo_quattro_elementi_tech_boost_620_771-473/. Интересно как малыши такие работают, но что то меня берут сомнения в их жизнеспособности :)

Котяра

два года уже живет. Пользуюсь не часто, но пару-тройку раз выручало
А нафик мне подпись?