свет фар

Автор Yuga, 23 сентября 2019, 01:20:34

« назад - далее »

Yuga

День добрый.

А что знающие люди делают с фарами? Светят кое-как..

Reanimator

Цитата: Yuga от 23 сентября 2019, 01:20:34
День добрый.

Вот такие лампы... и больше ничего не надо делать, я считаю...
У меня стоят уже 2 года

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Валерий 161

Цитата: Reanimator от 23 сентября 2019, 07:10:01Вот такие лампы... и больше ничего не надо делать, я считаю...
У меня стоят уже 2 года
Чёт не понял  что за лампы ? Может у меня что то не показывает, нет ни фото  ни ссылки.

Reanimator

Цитата: Валерий 161 от 23 сентября 2019, 19:06:40
Чёт не понял  что за лампы ? Может у меня что то не показывает, нет ни фото  ни ссылки.
Прошу прощения... пока писал забыл, что ссылку не вставил)))
Вот
https://www.xenonshop.ru/Philips_H4_LED_6200K_Bright_White/

Waldgeist

Цитата: Yuga от 23 сентября 2019, 01:20:34
День добрый.

Фары галоген?
Заменить, конечно, на указанный Филипс можно, но есть один момент - за это дело могут хорошо вас поиметь, т. к. установка led ламп в фару предназначенную под галогеновые лампы не допустима. Это с точки зрения закона. Я понимаю, что Филлипс - производитель качественных продуктов, и светить вероятно будут лампы лучше, но всё-таки...

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Reanimator

Цитата: Waldgeist от 24 сентября 2019, 22:09:29
Фары галоген?
Заменить, конечно, на указанный Филипс можно, но есть один момент - за это дело могут хорошо вас поиметь, т. к. установка led ламп в фару предназначенную под галогеновые лампы не допустима. Это с точки зрения закона. Я понимаю, что Филлипс - производитель качественных продуктов, и светить вероятно будут лампы лучше, но всё-таки...

С точки зрения закона - спорить не буду...
По факту: меня останавливали не один десяток раз по разным причинам в разных регионах страны в разное время суток (ближний всегда включён)... обычно разговор после документов переходит на тюнинг (заглядывают в шноркель, стучат по бамперам, меряют до куда колеса достают[emoji846])... про свет диалог всегда один:
- Ксенон штатный?
- Это не ксенон...
- Диоды?
- Да.
- Аааа... ну, ладно...

МАХ68

Цитата: Reanimator от 24 сентября 2019, 22:18:24- Диоды?
- Да.
- Аааа... ну, ладно..
Повезло!
А что б не задавали вопросы: "ксенон, не ксенон?!" Температуру надо 3000 - 3200 К, а не 6500 К !
ПС: продаются галогенки Н4 100/80W и 100/90W. Они конечно запрещены, но вычислить это можно только сняв их с фар, а свет реально лучше! А улучшенные +30%, +50%, +70% - это самообман, т.к. светят ооооочень не долго и оооочень дорого!

Reanimator

Цитата: МАХ68 от 24 сентября 2019, 22:50:30
Повезло!
А что б не задавали вопросы: "ксенон, не ксенон?!" Температуру надо 3000 - 3200 К, а не 6500 К !
ПС: продаются галогенки Н4 100/80W и 100/90W. Они конечно запрещены, но вычислить это можно только сняв их с фар, а свет реально лучше! А улучшенные +30%, +50%, +70% - это самообман, т.к. светят ооооочень не долго и оооочень дорого!
Более мощные галогенки, на мой взгляд, решение ещё более сомнительное... фары от них портятся быстро, стекло все в мелкую трещинку становится, или вообще оплавляется.

Waldgeist

Цитата: Reanimator от 24 сентября 2019, 22:53:20
Более мощные галогенки, на мой взгляд, решение ещё более сомнительное... фары от них портятся быстро, стекло все в мелкую трещинку становится, или вообще оплавляется.

Поддерживаю, 100/80 и им подобные только усугубляют ситуацию

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Waldgeist

Цитата: Reanimator от 24 сентября 2019, 22:18:24
С точки зрения закона - спорить не буду...
По факту: меня останавливали не один десяток раз по разным причинам в разных регионах страны в разное время суток (ближний всегда включён)... обычно разговор после документов переходит на тюнинг (заглядывают в шноркель, стучат по бамперам, меряют до куда колеса достают[emoji846])... про свет диалог всегда один:
- Ксенон штатный?
- Это не ксенон...
- Диоды?
- Да.
- Аааа... ну, ладно...

А до куда колеса должны или не должны доставать? ))))

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Reanimator

Цитата: Waldgeist от 25 сентября 2019, 15:38:24
А до куда колеса должны или не должны доставать? ))))

Это мне неизвестно... я наверное зависит от роста... и ещё от чего... но глядя на колёса размером явно больше штатного на лице всегда появляется задумчивый вид))) может мысленно на свой солярис примеряют )))